Муки выбора. (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2011
Муки выбора.
Всю голову сломал. Solar 350 ндндшный против Stingrey 360Al.
Направьте на путь истинный). Солара у нас в городе не пощупаешь. Сейчас имею 320 ого Stingrey. Лодка очень нравится. Солар легче, да и свернуть при необходимости легче чем пайолки. Кто что скажет?

Муки выбора.
Согласен!
Не меньше 380-го, я бы сказал!
Пайолы это страшное дело!!! Даже, когда лодка неделю в воде, один хрен, её сборка ооооч сильно утомляет!!!

Муки выбора.
Тоже когда то мучился с выбором,спасибо форумчанам,надоумили.Только НДНД!

Муки выбора.
Да пайолы это лишнее время при сборке-разборке и вес побольше будет, но! для меня лучше по очереди две упаковки по 35 кг таскать, чем одну 55 кг.

Не обязательно в одной упаковке. У меня "шкура" 36 кг - остальное в другой сумке...:thumbupq:

Муки выбора.
так и места меньше матрас занимает, чем пайолка, при том, что матрас 450 против акваспаркса 340 АL, а при перевозке и погрузке выгрузке это важно

Муки выбора.
Места занимает конечно меньше, но даже наверно в Запорожце эта разница не будет критична.

Муки выбора.
Всю голову сломал. Solar 350 ндндшный против Stingrey 360Al.
Направьте на путь истинный). Солара у нас в городе не пощупаешь. Сейчас имею 320 ого Stingrey. Лодка очень нравится. Солар легче, да и свернуть при необходимости легче чем пайолки. Кто что скажет?

У меня Солар 330, хотя для моей Ямахи 15 оптимальный размер 380. Но Солар 380 я один не упру, можно спинку сорвать. Для мотора сам сделал тележку на антикав.пластину, очень удобно. Если рыбачишь всегда с товарищем, то бери Солар 380. Если больше один, а иногда с товарищем, то Солар 330. Места хватает, но у меня в рыбалке нет больших переходов, когда надо везти много вещей. Мой комплект (см.подпись) очень бодрый и мне нравится. Да, купил ходовой тент и на антикав.пластину мотора поставил моно гидрокрыло. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх