Муки выбора-Тарпон 9.9 или Hidea 9.9 . (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2021
Муки выбора-Тарпон 9.9 или Hidea 9.9 .
Камрады ,надеюсь на мнения владельцев. Наконец то настал момент когда решил с берега уйти на воду. Про гонку вооружений знаю не понаслышке,поэтому сразу заказал 390 НДНД. А вот с мотором дилемма. Выбираю из двухтактников между Тарпон 9.9 и Хайди.Выходы на воду не частые,раз 10-15 за сезон.В лодке 3 рыбака Я Жена и Дочь.Посоветуйте на чем остановить свой выбор. Тарпон нашел дешевле Хайди на 10 т, но боюсь чтоб эта экономия не вышла потом боком. Благодарю.НХНЧ.

Ну сезон заканчивается... так что поднакопи и 15 хайди бери к весне.
А тарпон... то уж лучше ханкая брать или гладиатора.

Ну сезон заканчивается... так что поднакопи и 15 хайди бери к весне.
А тарпон... то уж лучше ханкая брать или гладиатора.
Боюсь что при такой ситуации с ценами весной 5-ка Хайди будет стоить как сейчас 15. Больше склонен все же сейчас закупить я чтоб к началу навигации быть полностью укомплектованным.

Камрады ,надеюсь на мнения владельцев. Наконец то настал момент когда решил с берега уйти на воду. Про гонку вооружений знаю не понаслышке,поэтому сразу заказал 390 НДНД. А вот с мотором дилемма. Выбираю из двухтактников между Тарпон 9.9 и Хайди.Выходы на воду не частые,раз 10-15 за сезон.В лодке 3 рыбака Я Жена и Дочь.Посоветуйте на чем остановить свой выбор. Тарпон нашел дешевле Хайди на 10 т, но боюсь чтоб эта экономия не вышла потом боком. Благодарю.НХНЧ.
Сейчас как в пословице будет(каждый кулик свое болото хвалит).Очень странно,что Хайди на 10 т дешевле.

Правильно написано... только неправильно осмыслено.
PS может в рассрочку взять? разницу от искомой суммы оплатить, не так накладно будет.
9.8 при таких хотелках, деньги на ветер. поверь, ровно на один выход на воду.

Правильно написано... только неправильно осмыслено.
PS может в рассрочку взять? разницу от искомой суммы оплатить, не так накладно будет.
9.8 при таких хотелках, деньги на ветер. поверь, ровно на один выход на воду.
Потому то и не рассматриваю 9.8
Права есть,но регистрироваться совсем не хочется. А так бы в рассрочку можно и на 20-ку замахнуться.

Ну и зря.

Страпон пардон Тарпон - это SeaPro с новым брендом. Старый бренд скатился по качеству ниже плинтуса, вот теперь пытаются обдурить покупателя новым шильдиком.
Hidea однозначно лучше, если нужна 20-ка то смотрите 9.9 Pro - она как раз и есть 20-ка но с шльдиком 9.9.

Был Сеа Про 15, проблем особых не было, не жалел что купил

Вот я потому новый о хочу брать.так как не всегда с рук история правдивая получается.

Выбираю из двухтактников между Тарпон 9.9 и Хайди.Выходы на воду не частые,раз 10-15 за сезон. В лодке 3 рыбака Я Жена и Дочь.Посоветуйте на чем остановить свой выбор.
Суть выделил. На мой взгляд, лучше месяц или два еще перетерпеть, поднакопить и взять Сузуки или Ямаху 9,9 (15), за то все сомнения отпадут.
Захочется со временем, подальше от берега отойти, подальше от цивилизации, пусть на десяток км., дальше съездить на речку с меньшим количеством посетителей ...
Но это мое мнение, оно может отличаться от других, китайскими моторами не пользовался, поэтому не кидайте тапками, лишь мнение написал, а не экспертное заключение, что они хуже, может и не хуже, но где нибудь, за 20 км., встать и веслами махать против течения или ветра нет желания (у знакомого в редукторе неожиданно рассыпались шестерни ... на веслах к утру вернулся).

лучше уж Гладиатор- в лодкамаркет сейсчас распродажа, он на 20 тыс дешевле Хайди получится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх