МР район Захарково (Просматривает: 1)

• Начавший тему Leshui
  • Дата начала
L

Leshui

гость
МР район Захарково
Захарово (Н. Рига)

Был с другом 01.04.07. Проход есть. Воду не сбрасывали 3-4 метра, но рыба пока непошла. Поймали по 1 плотвичке за утро

МР район Захарково
Re: ЗАХАРОВО-Н. РИГА

Leshui сказал(а):
Был с другом 01.04.07. Проход есть. Воду не сбрасывали 3-4 метра, но рыба пока непошла. Поймали по 1 плотвичке за утро
Захарково наверное,если мы про одно и тоже место говорим.Если да,то это место я хорошо знаю.Если хочешь наловить,то лучше всего это сделать около водозаборника,но там в принципе запретка,а дядьки-менты,подойдя к рыбакам,особо не гоняют(смотря какая смена).Рыбнадзор туда не суётся вобще:thumbupq:.Место отличное.Из рыб ловят густеру,подлеща,карася,карп даже попадается,и,стерлядка,но очень маханькая(лучше её сразу отпускать,пусть растёт) Всем удачи!!!:thumbtwoup:Да ещё плотва есть.

МР район Захарково

Захарково или Захарово?
Захарково находится в районе Южного Тушино - Покровское Стрешнево, но там не только эти виды рыбов водятся!:victory:

МР район Захарково

pelikan сказал(а):
Захарково наверное,если мы про одно и тоже место говорим.Если да,то это место я хорошо знаю.Если хочешь наловить,то лучше всего это сделать около водозаборника,но там в принципе запретка,а дядьки-менты,подойдя к рыбакам,особо не гоняют(смотря какая смена).Рыбнадзор туда не суётся вобще:thumbupq:.Место отличное.Из рыб ловят густеру,подлеща,карася,карп даже попадается,и,стерлядка,но очень маханькая(лучше её сразу отпускать,пусть растёт) Всем удачи!!!:thumbtwoup:Да ещё плотва есть.
Как туда на общественном транспорте добраться? ЭТО РЯДОМ С "АРХАНГЕЛЬСКОЕ" ДА?

МР район Захарково

Dимон сказал(а):
Как туда на общественном транспорте добраться? ЭТО РЯДОМ С "АРХАНГЕЛЬСКОЕ" ДА?
Если Вы имеете ввиду Захарково по Н.Рижскому, то за Архангельским.
От м. "Тушинская" автолайн №151, далее пешком через поле примерно 1км до воды.
Только в этом году там не очень радостно.

С уважением.

МР район Захарково

Ну вот съездил в Захарково на ночь с 6 на 7, клевал подлещ на опарыша, опарыш+червь (мотыля небыло), но не очень, начал брать гдето с 22-30 до 1, и шевеленки утром, словленно 9 шт (2 шт гр по 300 остальные ок 200) и 1 Ёрш Немного гонял хищник, пробовал на спин -0. Место просто супер: тишина, невытоптано, незагажено, комары зверствуют. Охрана вечером пропустила нормально а вот утром другая смена дое====сь, откуда, как и что. Часов в 9 утра проплыл мимо мент на катере. Сидел выше красного здания метров 500 на левом берегу.
рыбалкой доволен

МР район Захарково
Всем доброго времени суток. Можете подсказать как обстоят дела по рыбе в районе Захарково? И можно подъехать на машине к воде?Мусор убираем запрещенными видами ловли не пользуемся. Заранее благодарен.:taschu:

МР район Захарково
Да Захарково рядом с Архангельское. Спасибо всем за ответы . Если не трудно пишите как обстоят там дела с ловом рыбы.:friends:

С уважением Алексей.

МР район Захарково
хочу поделиться разведанной информацией по руслу на данном участке

прямо от метки на карте с правого берега до 1/3 русля проведена труба, в основании накиданы плиты. Русло глубокое идет вдоль правого берега с медленным свалом, глубина до 4х метров. Левый берег мелкий, ближе к руслу около 2х метров. На повороте, правый берег, где повалены в воду кроны деревьев, русло от правого берега уходит к левому. Граница старицы по дуге с глубины 1.5 -2м и имеет резкий свал на 1.5м и далее медленное понижение.
На любымых вами корягах железа и воблеров не обнаружил, может кто-то методично их чистит:) Сеток тоже нет.
По рыбе сейчас там плотва да голавль, иногда промелькнет мелкий судачок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх