МР, от Можайска(водохранилища) до Звенигорода
Фото к предыдущему посту
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браки с сетями, чтоб вас Нептун на вилы насадил и отдал на съедение рыбам!
Сегодня ловили с товарищем с 1-00 до 6-00. У него сход голавля, у меня один грамм на 350. С утра по паре окуней. Разловил кастмастер. Пескарем.![]()
Сегодня вечером выбрался на реку в надежде на жерешков, но что то пошло не так и рыбалка получилась окуневая
В итоге словил около 1.5 десятка окуней съедобного размера, среди которых изредка проскакивали их детки
Так же было пару сходов и 1 раз в траву завел и много ударов мимо
1 удар был явно жереховый или головлиный, но к сожалению мимо.
Сегодня рулил мепс, от всего остального отказывался
Рыбалкой остался доволен,вся рыба плавает в речке, кроме двух самых жадных, да и кошка хоть полакомится
![]()
Зачем обижаете? По честному. За пасть. Мне этим летом пескарь на вертушку садился, товарищу на крэнк. Хыщник!Это как? за горло забагрил?
Сколько по времени бросал? И как по твоему - утром не продуктивней)
Я в последнем посте не стал писать, перед отъездом пару десятков забросов УЛ сделал с крохотной (думаю до 1гр) вертушкой. Получил один ударчик в руку с последующим заводом в траву и выдёргиванием из неё снасти. Утром в 5-5.30 хищник бил мелочь конкретно. Наверное, тот за кем ты направлялся... Мои догадки.
Надежда есть всегда. А вот с рыбой, как получитсяМужики, в район Шихово-Луцино есть смысл вечерком скататься? надежда на окунь-голавль.
Может сегодня перед закатом прокачусь, за голавликом.....Мужики, в район Шихово-Луцино есть смысл вечерком скататься? надежда на окунь-голавль.
Не всегдаНадежда есть всегда.