МР, от Можайска(водохранилища) до Звенигорода (Просматривает: 1)

МР, от Можайска(водохранилища) до Звенигорода
Фото к предыдущему посту

Вложения

• DSC_1297.jpg
    26 КБ · Просмотры: 106
    DSC_1297.jpg
  • DSC_1305.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 131
    DSC_1305.jpg
  • IMG_20160630_063440.jpg
    129 КБ · Просмотры: 159
    IMG_20160630_063440.jpg
  • IMG-20160630-WA0004.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 134
    IMG-20160630-WA0004.jpg
  • DSC_1298.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 119
    DSC_1298.jpg
  • IMG-20160630-WA0000.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 126
    IMG-20160630-WA0000.jpg
  • DSC_13023.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 95
    DSC_13023.jpg
Последнее редактирование:
Сегодня вечером выбрался на реку в надежде на жерешков, но что то пошло не так и рыбалка получилась окуневая:)
В итоге словил около 1.5 десятка окуней съедобного размера, среди которых изредка проскакивали их детки:)
Так же было пару сходов и 1 раз в траву завел и много ударов мимо:)
1 удар был явно жереховый или головлиный, но к сожалению мимо.
Сегодня рулил мепс, от всего остального отказывался:)
Рыбалкой остался доволен,:thumbupq: вся рыба плавает в речке, кроме двух самых жадных, да и кошка хоть полакомится:)

Вложения

• 20160630_211403.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 208
    20160630_211403.jpg
  • IMG_20160630_181010.jpg
    109.5 КБ · Просмотры: 172
    IMG_20160630_181010.jpg
  • IMG_20160630_210909.jpg
    53 КБ · Просмотры: 204
    IMG_20160630_210909.jpg
После долгого перерыва по здоровью наконец выбрался на рыбалку. Пора отпусков все берега водоёмов забиты палатками отпускников. Поэтому вдхр было исключено. Поехал на МРв надежде найти пятачок подальше от пьющих и купающихся. Сьехал к реке у Старой Рузы. Дорога вдоль реки настоящая жопа. Но 4х4 и доехал до "хорошего места". Течка приличная, трава,неглубоко. Ловил с 5ч до 9ч утра. бойко клевалс голавль и уклея. За утро штук двадцать пять. Не считал. Голимая мелочь от 10 до 80 гр. Постоянные зацепы. Кормил. Вначале ловил га фидер, потом перешел на меховую. Все равно только мелочь. Рыбалка быстро наскучила. Стало припекать. Решил обратно не ехать по оффроаду. Когда взглянул на навигатор оказалось, что ловил я в 30 метрах от деревни Жиганово. Рыбу отпустил.

Браки с сетями, чтоб вас Нептун на вилы насадил и отдал на съедение рыбам!

Браки с сетями, чтоб вас Нептун на вилы насадил и отдал на съедение рыбам!

Смотри как бы тебя не насадил вместе с браками! Попадёшь под замес,он особо не разбирается! :D

Сегодня ловили с товарищем с 1-00 до 6-00. У него сход голавля, у меня один грамм на 350. С утра по паре окуней. Разловил кастмастер. Пескарем.:)

Сегодня ловили с товарищем с 1-00 до 6-00. У него сход голавля, у меня один грамм на 350. С утра по паре окуней. Разловил кастмастер. Пескарем.:)

Это как? за горло забагрил?

Сегодня вечером выбрался на реку в надежде на жерешков, но что то пошло не так и рыбалка получилась окуневая:)
В итоге словил около 1.5 десятка окуней съедобного размера, среди которых изредка проскакивали их детки:)
Так же было пару сходов и 1 раз в траву завел и много ударов мимо:)
1 удар был явно жереховый или головлиный, но к сожалению мимо.
Сегодня рулил мепс, от всего остального отказывался:)
Рыбалкой остался доволен,:thumbupq: вся рыба плавает в речке, кроме двух самых жадных, да и кошка хоть полакомится:)

Сколько по времени бросал? И как по твоему - утром не продуктивней)
Я в последнем посте не стал писать, перед отъездом пару десятков забросов УЛ сделал с крохотной (думаю до 1гр) вертушкой. Получил один ударчик в руку с последующим заводом в траву и выдёргиванием из неё снасти. Утром в 5-5.30 хищник бил мелочь конкретно. Наверное, тот за кем ты направлялся:D... Мои догадки.

Сколько по времени бросал? И как по твоему - утром не продуктивней)
Я в последнем посте не стал писать, перед отъездом пару десятков забросов УЛ сделал с крохотной (думаю до 1гр) вертушкой. Получил один ударчик в руку с последующим заводом в траву и выдёргиванием из неё снасти. Утром в 5-5.30 хищник бил мелочь конкретно. Наверное, тот за кем ты направлялся:D... Мои догадки.

часа 2-2.5 Возможно продуктивней:) но у меня в этом году все не получается утром съездить.
На закате тоже были отличные удары по воде не плохой рыбы, скорее всего голавля:)

Мужики, в район Шихово-Луцино есть смысл вечерком скататься? надежда на окунь-голавль.

Мужики, в район Шихово-Луцино есть смысл вечерком скататься? надежда на окунь-голавль.
Может сегодня перед закатом прокачусь, за голавликом.....
Надежда есть всегда.
Не всегда :)...... иногда она работает.... :yes:

В общем выбрались вчера в Луцино, втроем, в 8 уже ловили, закинули фидеры, с опарышем и червем, я ловил на методную кормуху 80 гамм, ее не стаскивало. в итоге долбила мелоч, которая не в силах была дёрнуть кормушку, в итоге вытащил нано жерешка, весом немногим больше кормуки))) камрады вытянули по голавлику. Майский жук вылетал толпами, поймал попробовал бросить в воду- уплыл за горизонт, когда появилась мыслю насобирать их впрок, дабы по светлому половить на него на днях- лет прекратился))) на чпиннинг- ни тычка, до заката, да и в сумерках-ноль. ловил на поппер, кренки, итд. в траве часто выпрыгивали зачетещные экземпляры головля... вся рыба амнистированна.

И кстати вопрос, посмотрел видосы как ловить на жука, вот думаю сегодня попробовать в проводку с водоналивным поплавком на него половить, чтоб над травой проплывал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх