МР, от Можайска(водохранилища) до Звенигорода (Просматривают: 4)

МР, от Можайска(водохранилища) до Звенигорода
Жду не дождусь когда вода покажеться близ д. Марс :)
по идеи у жд моста точно покажеться водичка там течение немалькое:)
А что, там разве не размёрзло? В Марково уже с пятницы льда нет.

я суж только по отзывам:) на даче с того года небыл
Приятная неожиданность, пора открывать сезон:thumbtwoup:

я суж только по отзывам:) на даче с того года небыл
Приятная неожиданность, пора открывать сезон:thumbtwoup:
Льда под д.Марс нет уже со вторника, но и щука брать в этот день отказывалась. Был в тот день в нескольких местах. Говорят только под Красотино были пойманы единичные экземпляры, но народу там было ......, встать негде!

На днях рыбачил в районе Кубинки. Две щучки на воблер почти по кило каждая. Зацепов правда много, но ничего не потерял)

Вложения

• IMAG0126.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 367
    IMAG0126.jpg
  • DSC00067.jpg
    52 КБ · Просмотры: 342
    DSC00067.jpg
  • IMAG0143.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 287
    IMAG0143.jpg
На днях рыбачил в районе Кубинки. Две щучки на воблер почти по кило каждая. Зацепов правда много, но ничего не потерял)
В Кубинки нет МР:D,зато есть тема"от Полушкино до Волково":wacko:,а местечко похоже на Троицкое:neznayu:

Сегодня с товарищем ездили в р-н Красотино, он занимается подводной охотой (даже скорее не охотой а видеосъёмкой (камера прикреплена к ружью)). Рыбоков по нужному на берегу много, поэтому туда не полезли, прошлись по мелководью. Единственное хорошее место, где никого небыло, не пропустили наткнулись на стайку подлещиков, стрелять не стали. На обратном пути попался налимчик, вот его взяли.

Сегодня был районе устья рузы, ловил на спин, из приманок воблеры, вертухи, народу полный стадион, не хватало только льда и соответствующего объявления диктора. Думаю всем понятен итог рыбалки..... Воды ООООчень мало.

Вчера с тестем открывали спиннинговый сезон и прогулялись от Марса до Тучково. У тестя один щупак на вертушку, у меня полнейший ОП. Воды в реке как в ручье и на берегах снега по колено. Зато погодка не подкачала - просто суппер!!!

Не знаю писали или нет уже. В Звенигороде речка полностью отошла от льда.

Рыбачил сегодня в районе Каринского и Звенигорода. Прилично так пробежался по берегам. Полный ОП.:thumbdown:

Не знаю писали или нет уже. В Звенигороде речка полностью отошла от льда.

Рыбачил сегодня в районе Каринского и Звенигорода. Прилично так пробежался по берегам. Полный ОП.:thumbdown:
Как уровень, не поднялся? грязи нет на воде?

Уровень за последние 3 дня упал еще на 10-15 см...но щучка поклевывает, правда очень локально, на большинстве точек - полный ноль, но кое-где - сразу по несколько штук. На рыбе очень много пиявок.

Я бы не сказал, что вода упала ещё, за последние три дня, скорее немного поднялась( всё же снег тает, ручьи), где то на 5-7 см.. Я уже писал, что товарищь нырял в ра-е Красотино, так вот я показал место одному знакомому, очень хорошему дедушке-рыбаку, где видели стайку подлещиков. В первый, 4-го числа он поймал 4 шт ( грамм по 500). Следующие дни удачи не принесли, но сегодня неожиданный улов . . . жерих на два кг., да ещё и на поплавочную - червя. Забирал его с речки, фото выложу позже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх