МР Крылатское.
Если даже мини паводка не будет, только потепления воды ждать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто и на чтоОнлайн с реки. Начались поклёвки, первую проспал, а вот вторую вытащил.
Плотва, опарыш с мотылемЭто кто и на что
На фидер? Думаю тож сезон открыть в выходные у труб или чуть левее.Плотва, опарыш с мотылем
Да, фидерНа фидер? Думаю тож сезон открыть в выходные у труб или чуть левее.
Привет, Сергей- мы по темноте подошли уже, немного поговорили. Приятно развиртуализироваться)Всем привет!
По спиннингу глухо сегодня - пробежался от моста до конца набережной. Сперва с пилькерами в надежде на жереха, потом перешёл на лёгкий джиг 4 гр + 2,5" - получил вялую поклёвку без реализации. Под мостом уговорил окуша на джиг-риг и двухдюймовый полярис.
Посмотреть вложение 13030993
Стемнело. Перешёл на воблеры, упирался где-то часок и домой.
Народу довольно много было сегодня: кто с микрухой, кто с мормышкой - у всех примерно одинаково по результатам.
Всем приветы с кем виделся на набережной и НХНЧ!
Можно с берега вне мест нереста (из приложения к правилам) на одну поплавочную или донную удочку не более чем с 2 крючками.Добрый день. С прошлого года стал увлекаться рыбалкой на спиннинг, несколько раз ловил на отводной мелких окуней в районе парка Фили с набережной, (живу недалеко). Подскажите новичку, я правильно понимаю, что в нерестовый запрет нельзя ловить на спиннинг с 1 апреля до 10 июня. а только на поплавочную удочку.
Да уж грустно (Всем привет!
По спиннингу глухо сегодня - пробежался от моста до конца набережной. Сперва с пилькерами в надежде на жереха, потом перешёл на лёгкий джиг 4 гр + 2,5" - получил вялую поклёвку без реализации. Под мостом уговорил окуша на джиг-риг и двухдюймовый полярис.
Посмотреть вложение 13030993
Стемнело. Перешёл на воблеры, упирался где-то часок и домой.
Народу довольно много было сегодня: кто с микрухой, кто с мормышкой - у всех примерно одинаково по результатам.
Всем приветы с кем виделся на набережной и НХНЧ!