МР "Чудо озеро"у метро Автозаводская (Просматривает: 1)

МР "Чудо озеро"у метро Автозаводская
Короче,попахивает тем,что зароют воду в трубу а пруд засыпют под какую нить херню.

Привет, Серег! А откуда такие настроения? Хотя вполне возможно, там ведь новый микро р-он строят, москвичам ведь жить негде совсем! Очень много сейчас появилось "москвичей в первом поколении" с хорошим русским языком, светловолосых и голубоглазых.

НЕМОИИИ!!!! Саша - жизнь покажет.Мой то внучёк ещё кое что увидит. А вот его внуки......

Жизнь, Серега, нам показывает чаще всего жопу, а повернуть ее к себе более приятной стороной не всегда удается!
Как говорил один мой знакомый: Только хорошо жить начал, а тут деньги кончились......

Кто-нибудь был на водоеме? Карась пошел?

Всем добрый день!!как там с клевом???чего то ветка молчит странно

Странно стало с этим прудом((куда рыба делась после зимы

Думаю рыба никуда не делась, просто после этой зимы условия ее обитания резко изменились, нет больше постоянного притока тёплой воды...адаптация и все дела, с прогревом воды все войдёт в свои нормы. Представьте себе всю жизнь жили в тепле а тут раз и выключили естественно ломается весь ритм привычной жизни в водоеме, так что ждать только прогрева не менее градусов до 15. Может у кого другое мнение...

Кто нибудь пробовал ловить через Андропова на МР?

Кто нибудь пробовал ловить через Андропова на МР?

Нерестовые участки в ЮАО Москвы (Южный административный округ)

• река Москва: старое русло реки: район от проспекта Андропова, дом 11, корпус 2, до 2-го Южнопортового проезда, дом 13, береговая линия полуострова, Нагатинский затон;

Нерестовые участки в ЮАО Москвы (Южный административный округ)

• река Москва: старое русло реки: район от проспекта Андропова, дом 11, корпус 2, до 2-го Южнопортового проезда, дом 13, береговая линия полуострова, Нагатинский затон;

На сколько мне известно с одним крючком, не попадает под запрет, или ошибаюсь?

Буквально к 14.00 хочу попробовать половить на пруду, попытать счастье всё-таки, пока погода позволяет)))может кто составит компанию?

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

На нерестовых участках вообще нельзя ловить ни на что:pardon:
Согласен закон есть закон и просто надо дать рыбе отнереститься поддерживаю полностью!!!

Сегодня пробывал ловить...скажу сразу полный ОП! Не смотря на все возможные насадки и мотыль и опарыш цветной, и бутерброды даже на манку...различные дистанции и с бровки и за ней и из под ног, варьировал длину поводка и размер крючка, различные дипы...ну не в какую не хочет...чтож ждём тепла...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх