МР Братеево (Просматривают: 5)

МР Братеево
Был в парке - гулял с детьми, удалось покидать отводной минут 30, в заливчике где раньше была станция, тишина.
Ветер сильный по течению, вода мутная.

МР Братеево
Доброго всем дня. Был сегодня на реке в парке примерно с 7 до 8-30.
Итог 2 окуня и еще несколько поклевок. Наконец то увидел в этом году несколько окуневых котлов, вода остыла и окунь явно стал бодрее.

Сам ловил на отводной и джиг до 5 гр., приманки keitech, crazy fish, lj

P.S. тот что в крови, с ним все норм - крючок в язык попал, аккуратненько вынул и рыб быстро и бодро уплыл. На точке был еще минут 30, не всплыл.

Вложения

• хрюхрюp Image 2017-08-31 at 10.43.13 (1).jpg
    164.1 КБ · Просмотры: 121
    хрюхрюp Image 2017-08-31 at 10.43.13 (1).jpg
  • хрюхрюp Image 2017-08-31 at 10.43.13.jpg
    126.3 КБ · Просмотры: 136
    хрюхрюp Image 2017-08-31 at 10.43.13.jpg
МР Братеево
Прокатился сегодня на 3й этап Любительской фидерной лиги, проводимый Дмитрий Зимарев уже не впервой
Утро, уже любимый Братеевский Каскадный Парк, встретил друга Валерыча, загрузили мою платформу и потопали в на воду, регистрация, построение, жеребьевка, где получаю 19 номер, друг 17, ну хоть не в моей зоне
Быстренько дошли, разгрузились и курить до сигнала подготовки, полтора часа самой подготовки пролетели незаметно, и в 10 начали ловить.
В первый час удается поднять тройку окуней, и на этом рыба закончилась, у соседей по краям тоже не густо, время идет а рыбы то нет, пытаюсь погулять по дистанциям, но и это приносит одного окунька, за час останавливаюсь на самой первой точке и с нее удается взять тройку плотвы, несколько окушков и целого леща, правда прозрачный какой то, оголодал бедненький
В Итого удалось наскрести за пять часов ловли 950 грамм и занять 5е место в зоне и 15 в общем зачете из 50 человек. Надеюсь в ТОП 10 попал
Спасибо организатору и судейской команде, друзьям с которыми езжу на рыбалку и компании Прикормка "Village Fishing" - VF

Вложения

• 1.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 72
    1.jpg
  • 2.jpg
    52 КБ · Просмотры: 77
    2.jpg
  • 5.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 66
    5.jpg
  • 4.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 63
    4.jpg
  • 3.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 83
    3.jpg
МР Братеево
Прокатился сегодня на 3й этап Любительской фидерной лиги, проводимый Дмитрий Зимарев уже не впервой ��
Утро, уже любимый Братеевский Каскадный Парк, встретил друга Валерыча, загрузили мою платформу и потопали в на воду, регистрация, построение, жеребьевка, где получаю 19 номер, друг 17, ну хоть не в моей зоне ��
Быстренько дошли, разгрузились и курить до сигнала подготовки, полтора часа самой подготовки пролетели незаметно, и в 10 начали ловить.
В первый час удается поднять тройку окуней, и на этом рыба закончилась, у соседей по краям тоже не густо, время идет а рыбы то нет, пытаюсь погулять по дистанциям, но и это приносит одного окунька, за час останавливаюсь на самой первой точке и с нее удается взять тройку плотвы, несколько окушков и целого леща, правда прозрачный какой то, оголодал бедненький ��
В Итого удалось наскрести за пять часов ловли 950 грамм и занять 5е место в зоне и 15 в общем зачете из 50 человек. Надеюсь в ТОП 10 попал ��
Спасибо организатору и судейской команде, друзьям с которыми езжу на рыбалку и компании Прикормка "Village Fishing" - VF

Профессионалы ... А один мужик один 18 кг. наловил за неделю до этого. Выше в теме сообщение с фотками.

МР Братеево
Профессионалы ... А один мужик один 18 кг. наловил за неделю до этого. Выше в теме сообщение с фотками.

любители....
наловил бы он в конкуренции 10м человек на протяжении 500м, и ловля с 10 утра
а так...там и по 30 и по 40 ловили) отчетов тока тут нету
https://youtu.be/onMlKVLoMo0

МР Братеево
любители....
наловил бы он в конкуренции 10м человек на протяжении 500м, и ловля с 10 утра
а так...там и по 30 и по 40 ловили) отчетов тока тут нету
https://youtu.be/onMlKVLoMo0

Только Вы , пожалуйста не сочтите за упрек или издевку ! Я не объяснил - просто странно что специально подготовленные люди на соревновании поймали так мало . А так , как говорится , ничего личного ... Сегодня тоже например клева совсем не было . Часов в десять все фидеристы свернулись и ушли ...

МР Братеево
Только Вы , пожалуйста не сочтите за упрек или издевку ! Я не объяснил - просто странно что специально подготовленные люди на соревновании поймали так мало . А так , как говорится , ничего личного ... Сегодня тоже например клева совсем не было . Часов в десять все фидеристы свернулись и ушли ...

Очень часто,после 10 клев только начинается :) проверено.

МР Братеево
Здравствуйте уважаемые любители рыбной ловли.Не так давно начал осваивать фидерную снасть набрался теории и приступил к практике на Москве реке но вот не задача за 5 моих рыбалок мне так и не попалась не одна бель сплошные бычки прям мучают.Вроде и кормлю на совесть и замешивают прикорм научился и животного корма добавлял .
На хлеб пробовал ноль на бутерброды снова он бычокХелп помогите мож кто нить возьмет в ученики на фидер мастер класс.

МР Братеево
Товарищи ! Скажите как вспышка на солнце повлияет на клев рыбы завтра ( плотва , ЛЕЩ ) ? Дело в том , что сегодня я ездил за грибами , а на завтра у меня запланирована рыбалка .

МР Братеево
Товарищи ! Скажите как вспышка на солнце повлияет на клев рыбы завтра ( плотва , ЛЕЩ ) ? Дело в том , что сегодня я ездил за грибами , а на завтра у меня запланирована рыбалка .

А как вспышка на солнце повлияла на рост грибов?:D

МР Братеево
Обычно вспышка на солнце сулит нам небывалые уловы, как было, например 9 августа 2014 года, в день аномальной активности на нашей звезде.
В тот день:
Один мужик на Оке возле Серпухова (дальше цитирую): "Слепил 4 шара и ...в самую жару нормально клевала густерка." http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4405516&postcount=5674
Другой мужик в Братеево отловился как бог, пишет: "У меня же была всего одна поклевка-УУУУУХХХХХ какая!"
Ну какбэ выводы делай сам.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

А как вспышка на солнце повлияла на рост грибов?:D
Древесные по идее должны полезть, типа опята, вешенка, чага, еще там что-то...

МР Братеево

Вложения

• IMG_20170907_165202.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 233
    IMG_20170907_165202.jpg
  • IMG_20170907_110152.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 189
    IMG_20170907_110152.jpg
  • IMG_20170907_095108.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 161
    IMG_20170907_095108.jpg
МР Братеево
Здравствуйте уважаемые любители рыбной ловли.Не так давно начал осваивать фидерную снасть набрался теории и приступил к практике на Москве реке но вот не задача за 5 моих рыбалок мне так и не попалась не одна бель сплошные бычки прям мучают.Вроде и кормлю на совесть и замешивают прикорм научился и животного корма добавлял .
На хлеб пробовал ноль на бутерброды снова он бычокХелп помогите мож кто нить возьмет в ученики на фидер мастер класс.
место меняй!,там где ловишь камни(у меня такая же проблема),надо искать где глина или песок,там его практически нет!,а так на любые животные задолбает,как вариант ловить на макароны,но у меня в этом сезоне на них не фонтан!

МР Братеево
Собираюсь завтра утром в первый раз посетить парк, (джиг/отводной) буду рад компании и/или советам!

Сейчас смотрят

• Jimmy
  • qvvi
Назад
Вверх