МР Братеево (Просматривают: 3)

МР Братеево
Евген82, если не секрет, жерех там нигде местами не встречается? гоняет?

МР Братеево
Евген82, если не секрет, жерех там нигде местами не встречается? гоняет?

Иногда наблюдаю удары, но вот что бы так как в прошлом году гонял - такого нет :(. увы этот год вообще унылый на уловы. Мелко окуня не считаем - судака я в этом сезоне еще не видел

МР Братеево
Сегодня утром - всего пара окуней. Тот что на второй фото не жилец, как я не старался (((, всплыл через пару минут :neznayu:

Кто что делает в таких случаях ? Рыбу я не забираю да и отдать некому.
Может тогда сразу его глушить и потом в воду что бы не мучился?

Вложения

• IMG_4981.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 133
    IMG_4981.jpg
  • IMG_4982.jpg
    178.6 КБ · Просмотры: 115
    IMG_4982.jpg
МР Братеево
Сегодня утром - всего пара окуней. Тот что на второй фото не жилец, как я не старался (((, всплыл через пару минут :neznayu:

кидать в траву... там есть кому полакомиться ночью...

МР Братеево

В воду брось,чайки мигом подлетают.

МР Братеево
Иногда наблюдаю удары, но вот что бы так как в прошлом году гонял - такого нет :(. увы этот год вообще унылый на уловы. Мелко окуня не считаем - судака я в этом сезоне еще не видел

Полностью согласен по поводу рыбы и ее поведения в целом!!! Этой ночью ловил в парке Коломенском, воблера+джиг по темну по нулям. Только под утро влетел один полосатый и усё. Боя хищника уже давно не видел. Да и кстати, мелкого судака полно у берега. Рыба стоит но не кушает. Увы

МР Братеево
Разговаривал с мужиком на берегу - говорит что у него на даче на домашнем пруду карп ведёт себя также - плавает, стоит, выпрыгивает но не есть. Не могут поймать. )) не одни мы спиннингисты страдаем ))

МР Братеево
Живое существо не может не кушать.

Конечно - скорее всего не ест то на что мы ловим ))). А может достаточно всяких червей, личинок и прочей мелочи и гонятся за активными приманками нет нужды. Причин может много их нужно разгадать. ))

МР Братеево
Приветствую собратьев по увлечению !

Вот и на моей улице "перевернулся самосвал с пряниками" !
Сегодня 02.08.2017 примерно в 21.30 был пойман мой первый москворецкий судак !
Адреналина от макушки до копчика !! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Сколько весит незнаю ! В момент , когда вытащил его на берег, казалось - монстр, а не судак :D:D. Может кто по фото определит .

Как в учебнике по приметам - прошел буксир из области в центр, пошла волна. Заброс почти сразу за корму буксира . Два оборота-пауза и т.д. Где-то на 5-6 паре оборотов - уперся во что-то .. будто пакет целофановый набитый грязью цепанул.. Чет далеко, подумал я.. Метров 8-10 еще до зацепного места.. Подмотал чтоб раскачать зацеп .. И тут -бам-бам ! И "пакет" поплыл вверх по течению изгибая удилище . Ничесе ! Форсированно вываживал. Благо , удилище и плетенка позволяли. Мысленно заклинал - судак-судак ! И тут он показался из воды белым брюхом . Вобщем и целом я щаслив. Сорри за эмоции. Но думаю, меня поймут :D

Вложения

• IMG_0282.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 296
    IMG_0282.jpg
  • IMG_0284.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 244
    IMG_0284.jpg
МР Братеево

Взял на старую-старую "мандулу" желто-черную. Валялась в коробке почти год . Фото той самой не смогу выложить , оторвал в ту же ночь :(. Чебурашка 18 грамм.

выглядит примерно как на фото - цвет желто-черный.

Вложения

• мандула.jpg
    121 КБ · Просмотры: 187
    мандула.jpg
МР Братеево
Взял на старую-старую "мандулу" желто-черную. Валялась в коробке почти год . Фото той самой не смогу выложить , оторвал в ту же ночь :(. Чебурашка 18 грамм.

выглядит примерно как на фото - цвет желто-черный.

))"би-лайн" ловит:rjach:.. кстати это сочитание одно из самых предпочтительных со стороны Братеево точно..

МР Братеево
На юго-востоке российской столицы на берегу Москвы-реки московские сотрудники правоохранительных структур нашли десять полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки, в которых находились человеческими останки – тела мужчины и женщины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление старшего помощника главы столичного главка СК России Юлии Ивановой.

Иванова пояснила, что вечером 29-го июля на южном берегу Москвы-реки неподалеку от улицы Борисовские пруды были найдены два черных полиэтиленовых пакета. В них оказались фрагменты трупа женщины. Позже, 1-го августа, в рамках оперативно-розыскных мероприятий «на этом же берегу Москвы-реки были обнаружены восемь полиэтиленовых пакетов и две зацементированные картонные коробки с останками тела неизвестного мужчины».

Старший помощник руководителя столичного главка СК РФ подчеркнула, что полицейские занимаются расследованием дела об убийстве двух и более лиц.

МР Братеево
Взбодрю немного ветку! Вчера словил - одного но какого! В остальном тишина даже на отводной ((( В парке стройка - перекрыта набережная, можно только по краям и дальше от буя в сторону Сабурово.

Вложения

• хрюхрюp Image 2017-08-07 at 19.51.45.jpg
    164.5 КБ · Просмотры: 226
    хрюхрюp Image 2017-08-07 at 19.51.45.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх