МР Братеево
На платниках…Друзья, подскажите пожалуйста где можно на джиг половить впалне точки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На платниках…Друзья, подскажите пожалуйста где можно на джиг половить впалне точки
до 10 июня соблюдаем нерестовый запрет.где можно на джиг
Да это ладно, я в обще про район Братеево может есть у кого бровки или коряжники рабочиедо 10 июня соблюдаем нерестовый запрет.
Они есть у всех. но кто же Вам их выдаст)))))Да это ладно, я в обще про район Братеево может есть у кого бровки или коряжники рабочие
Под церковью после залива и около моста рабочие точки.Да это ладно, я в обще про район Братеево может есть у кого бровки или коряжники рабочие
занесены в Красную книгу МосквыБобер проплыл
Расскажите это тем, что по зиме капканы на них ставят на известном повороте у заливазанесены в Красную книгу Москвы
К сожалению есть в нашем обществе и браконьеры и спинингисты, кто в нерест болт кладут и обочечники и тд и тп(по зиме капканы на них ставят
Болт от спиннингистов уж прям помешалК сожалению есть в нашем обществе и браконьеры и спинингисты, кто в нерест болт кладут и обочечники и тд и тп(
На водоёмах существуют нерестовые участки, где ловить нельзя совсем, никакими снастями, до конца нерестового запрета.Возможно кто-то посчитает флудом, но хочу уточнить, может кто разъяснит, я правильно понимаю что во время нерестового запрета можно ловить везде, при условии соблюдения правила 1 палочка и 1 крючок или все же в каких то зонах вообще ловить ни на что нельзя?
Лучше не ловить. Он в красной книге.Есть к кого нибудь опыт по ловли жереха в
Друзья, подскажите пожалуйста где лучше жереха половить в Братеево?(не в запрет) И какие рабочие веса например кастматсера