МР Братеево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.
Не подскажите, где у нас в Братеево на МР нет нерестового участка чтобы пофидерить?
Вроде напротив парка 850-летия везде нерестовый.
Потом от дома 42 по 48 по Борисовским прудам... Вот только там поворот дороги и... река поворачивает. В итоге, за поворотом в районе заливчика можно ловить фидером?
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
Вот, кстати, ссылка на официальный сайт с инфой про запрет http://www.moktu.ru/news/2017-03-24-105803/
А то поиск в гугле приводит на страницы с форумов, где перепостили про запрет 2016. Я чуть сдуру 9.04 со спином не поперся (в 16-м запрет был с 10 апреля).
Народ ловит не парится :-)
Мало кто знает про какие то запреты
А Борисовские пруды тоже под запретом?
1 день до окончания запрета! кто сегодня в ночь на рыбалку?
Тоже открыл сезон, первый день ходил где само братеево( мост автомобильный) там отловил пару тройку окушков, в других местах все в водорослях неудобно рыбачить... да и поклевок нет, на следующий день поехал по местам зимней рыбалки...( напротив борисовских прудов, не доходя Ж/д моста) там вообще тишина и не подобраться к местам зимнего лова, мелкий окунь пару раз атаковал, но видимо такой маленький что даже приманку заглотить не может...Открыл сезон в выходные, окунек поклевывает
11-го нормально брал. Причем вся рыба была в наличии. Окунь. щука.жерех.голавь. ловил на мдж( но крупные веса 3-4 гр и объемные приманки)( напротив борисовских прудов, не доходя Ж/д моста) там вообще тишина и не подобраться к местам зимнего лова, мелкий окунь пару раз атаковал, но видимо такой маленький что даже приманку заглотить не может...
что то тут тихо, неужели никто не ловит)) эх меня нет)) каждый день ходил))хочется окуней, судаков погонять, щуки надоели))
11-го нормально брал. Причем вся рыба была в наличии. Окунь. щука.жерех.голавь. ловил на мдж( но крупные веса 3-4 гр и объемные приманки)
Объёмный приманки это сколько дюймов?
Я тоже с таким же весам ловил 3-4 гр... и приманка 2,5 д