Мозила Фаерфокс (Просматривает: 1)

Мозила Фаерфокс
у меня на квип пришло подобное, отправьте смс, для активации, и далее бла-бла

Мозила Фаерфокс
Обновляйтесь на офсайтах и будет счастье:)

Мозила Фаерфокс
Ннемного не в тему,но полезно-стоимость услуг короткие номера(Мегафон) ..
Даже как то комп разблокировал-вирус был вымогатель(на к.номер деньги),нашел провайдера,звякнул,он мне коды дал,разблокировал,а потом чистил уже..Всем удачи!

Мозила Фаерфокс
Слава богу не жена была за компом. Так все правдоподобно сделали. Только на странице смс сообщения остановился, вернулся назад, а тут опа сайт непонятный в строке прописан и в пользовательском соглашении - 300р.:stop:

Мозила Фаерфокс
APM
Петр,вот еще одна полезная вещь(к сожалению Веб иногда болкируется вирусом).Для начала почитайте руководство,ну и отзывы..

Мозила Фаерфокс
APM
Петр,вот еще одна полезная вещь(к сожалению Веб иногда болкируется вирусом).Для начала почитайте руководство,ну и отзывы..

Прграмка не плохая, но чуть другого профиля. А CureIT от Веба имеет одну очень полезную фитчу, работа в защищённом режиме, когда деятельность ВСЕХ остальных приложений блокируется. Да, CureIT это НЕ антивирус, это утилита для поиска и лечения заразы.

Мозила Фаерфокс
Ну у каждого свое мнение-у меня на предыдущем компе был пойман PS defender-блокировал все,заразил кучу ключей,доступ к курейту(к сожалению до этого обновлял только за неделю до заражения),и кстати он и работу его тоже блокировал(доходил до середины и вылетал).Надо было до конца почистить им(антималв.),ключи тоже..но как то не было времени,тупо откатил.. Ы:Антималварь как не странно работала..

Мозила Фаерфокс
Никогда не отправляем смс по запросу из сети, когда он сам приходит!!ЭТО ЗАКОН!!!
Если словили вирус и постоянно торчит окно на экране, полезный совет(если у вас ноутбук) вырубаем ноут принудительно, вынимаем акб, вставляем и будет ВАМ счастье!

Мозила Фаерфокс
Мозила Фаерфокс
Мозила Фаерфокс
просто не тыкайте на разные рекламные баннеры, и будет вам счастье. я антивирусником не пользуюсь уже более 3-х лет и ничего, сколько раз наспор проверял свой ПК на вирусы ни разу ничего не поймал, хотя ПК вообще не выключается и ведет активную интернет деятельность.

Мозила Фаерфокс
просто не тыкайте на разные рекламные баннеры, и будет вам счастье. я антивирусником не пользуюсь уже более 3-х лет и ничего, сколько раз наспор проверял свой ПК на вирусы ни разу ничего не поймал, хотя ПК вообще не выключается и ведет активную интернет деятельность.

Скажем так, это не есть пример для подражания... :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх