можно ли плавать (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2015
можно ли плавать
Народ, подскажите плиз!! Взял yamaha 9.9 и уже была лодка gladiator b300al!!! Вопрос в том: лодка расчитана под максимум 10л.с.( естественно ямотор раздушу после обкатки), грузоподъемность лодки вроде как написано 520кг., могу я плавать на ней на раздушенке и могу ли я грузить хотябы 500 кг???

можно ли плавать
Народ, подскажите плиз!! Взял yamaha 9.9 и уже была лодка gladiator b300al!!! Вопрос в том: лодка расчитана под максимум 10л.с.( естественно ямотор раздушу после обкатки), грузоподъемность лодки вроде как написано 520кг., могу я плавать на ней на раздушенке и могу ли я грузить хотябы 500 кг???

Плавает г...но, а лодки ходят! :D:D

Лодочка для 500 кг и пятнашки явно маловата. Тут, конечно, есть любители "бешеных табуреток", но такое не для каждого капитана. И транец надо смотреть. Если тонкий, то пятнашку лучше не вешать.

можно ли плавать

Для вашей лодки 9.9 будет в полне достаточно при малой и средней нагрузке, а с 15 это будет действительно "бешаная табуретка". А если вы загрузите 500 кг (в чем я глубоко сомневаюсь, в виду ограниченности места) и будет использовать всю "дурь" раздуненного мотора, рано или поздно у вас вырвет таки транец. С таким весом вы на глис все равно не выйдите. Использовать этот комплект конечно можно, но с головой.

можно ли плавать
Плавает г...но, а лодки ходят! :D:D

.
Андрей, это конечно крылатая фраза, но...вот, что написано на первой странице судового билета-
"Судовой билет является документом, удостоверяющим право собственности на судно и право плавания под Государственным флагом Российской Федерации".:hmm:
Видимо ходят одни "нерегистраты".:rjach:

можно ли плавать
Андрей, это конечно крылатая фраза, но...вот, что написано на первой странице судового билета-
"Судовой билет является документом, удостоверяющим право собственности на судно и право плавания под Государственным флагом Российской Федерации".:hmm:
Видимо ходят одни "нерегистраты".:rjach:

Конечно ходят!От машины до воды,а потом плывут.

можно ли плавать
Это чинуши плавают, а мы ходим. Ху из ху

можно ли плавать
А мы,ходим,бегаем,прыгаем,плаваеми ныряем!ГТО рулит!

можно ли плавать
такая уверенность и сила в словах...
Когда вырвет, ТС такое спасибо скажет

Конечно уверенность. Производитель закладывает в конструкцию двойную если не тройную прочность от заявленной - сам лично ставил на лодку под 5 лошадей 15 и за два сезона ничего не вырвало.

можно ли плавать
Конечно уверенность. Производитель закладывает в конструкцию двойную если не тройную прочность от заявленной - сам лично ставил на лодку под 5 лошадей 15 и за два сезона ничего не вырвало.

видимо самое интересно еще впереди

Сейчас смотрят

Назад
Вверх