можно ли добавить мощности МЕРК 4 (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2011
можно ли добавить мощности МЕРК 4
привет всем рыбарям!!! подскажите можно ли увеличить мощность на мерке4 2т,смотрел документацию и похоже он идентичен с мерком5 по обьему двс, по поршневой, короче по всем параметрам!!! получается что собака зарыта вв карбюраторе! подскажите гуру!!!:helpsmilie:

привет всем рыбарям!!! подскажите можно ли увеличить мощность на мерке4 2т,смотрел документацию и похоже он идентичен с мерком5 по обьему двс, по поршневой, короче по всем параметрам!!! получается что собака зарыта вв карбюраторе! подскажите гуру!!!:helpsmilie:
Точно не подскажу, но поробуйте посмотреть полностью-ли открывает дроссельную заслонку тросик румпеля. Скорее всего дело именно в неполном открытии заслонки. Ну и винты сравнить не помешает...

я имел ввиду добавить л/с до 5:laduh:
А я вам про это и пишу.
Просто 4лс зажат по оборотам и скорее всего зажат просто тем, что не полностью открывается дроссельная заслонка. Этим же отличаются между собой моторы 2.5 и 3.5лс у Тохи(Мерка).
Так что смотрите и пробуйте удлинить тросик газа(только в случае, если не до конца открывается заслонка).
Ну и конечно не помешало бы по Партс-каталогу сравнить каталожные номера карбюраторов и шаг винтов.

Только в карбюраторе дело может быть, иным способом манипулировать мощностью на заводе небудут, варианты: не полностью открывается заслонка(что более вероятно, так же производители скутеров поступают), разные карбюраторы, а точнее размер диффузора, жиклёров и совсем уж маловероятно что стоит рестриктор между карбом и движком, чтобы размер диффузора ограничить........ другой винт, это несколько из другой серии, это другое передаточное число и на мощность оно не влияет....

Я уже писал в теме о Тохе, замена диффузионной трубки, жиклера и рег.болта спасет мир. Вообще проще взять каталог запчастей и сравнить номера. Смотреть только краб. Четверку и до шестерки раскрутить без проблем можно. Или поищите тему про разгон Тохатцу 5 до 6 все аналогично (там правда разговор про 4-х тактник).

Я уже писал в теме о Тохе, замена диффузионной трубки, жиклера и рег.болта спасет мир. Вообще проще взять каталог запчастей и сравнить номера. Смотреть только краб. Четверку и до шестерки раскрутить без проблем можно. Или поищите тему про разгон Тохатцу 5 до 6 все аналогично (там правда разговор про 4-х тактник).
уважаемый ,а найти каталог оригинальных запчастей где можно???

а нельзя ли ссылочку а то полапатил не нашел видимо давненько туда никто не заглядывал

а нельзя ли ссылочку а то полапатил не нашел видимо давненько туда никто не заглядывал

Каталог этот в сети где-то лежит. Но, тут народ про 2-х тактник спрашивает, а я 4-х тактник юзаю. Но принцип повторюсь тот же.
По логике номера в каталогах на 2-х тактник и 4-х тактник должны быть разные (но я не сравнивал, потому как мне это не надо было ни разу)
Вот эта тема: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30163

Сейчас смотрят

Назад
Вверх