• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотрор 6 Л/с (Просматривает: 1)

uok

С нами с
23.07.2013
Мотрор 6 Л/с
Приветствую всех рыбаков!!! Нужна помощь в Новоросийске!!! Прошу помогите кто может - сообщения в личку...

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Никого из Новоросийска не???

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Видать никого нет от туда...

Мотрор 6 Л/с
Хочу там мотор купить с рук - боюсь как бы не кинули...

Мотрор 6 Л/с
Тогда нужен человек, который хоть немного в моторах разбирается.

Эт уж совсем мало вероятно - тут хотя бы зафиксировать факт наличия такого человека и мотора. В идеале проследить отгрузку, риск в таких ситуациях был, есть и будет ( читай Форум ).

Мотрор 6 Л/с
Да по виду мотор не плохой! Главное проследить по отправке что б кидка не было...

Мотрор 6 Л/с
А чего ты мучаешься? Сделай мини отпуск. Лето же. Возьми билет на паровоз, сгоняй на море на пару дней, искупаешься да и мотор с собой заберешь. Если переживаешь, что кидалово и это так, хоть покупаешься в море. 10 т.р. хватит на всё про всё. А так заказывать доставку транспортной+обрешётка=1000 руб.+съездить в транспортную (бензин/такси-пробки)+500 руб. ...+измена, что ничего не приедет)) Живя в Москве (подмосковье) я бы так и сделал.

Мотрор 6 Л/с
А чего ты мучаешься? Сделай мини отпуск. Лето же. Возьми билет на паровоз, сгоняй на море на пару дней, искупаешься да и мотор с собой заберешь. Если переживаешь, что кидалово и это так, хоть покупаешься в море. 10 т.р. хватит на всё про всё. А так заказывать доставку транспортной+обрешётка=1000 руб.+съездить в транспортную (бензин/такси-пробки)+500 руб. ...+измена, что ничего не приедет)) Живя в Москве (подмосковье) я бы так и сделал.

Смутные сомнения что за 10 тыр можно это осуществить :)

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Приветствую всех рыбаков!!! Нужна помощь в Новоросийске!!! Прошу помогите кто может - сообщения в личку...

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Никого из Новоросийска не???

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Видать никого нет от туда...

В середине августа буду там.Правда города не знаю и буду там первый раз.

Мотрор 6 Л/с
Ради любопытства смотрю сейчас на сайте rzd.ru два поезда Москва-Новороссийск купе 3384 руб., плацкарт 2706 руб.в один конец. Ну а далее расходы от запросов "туриста" зависят ) Если уж совсем без напряг, то на Питерском прямиком из Твери 5584 руб. Но тут уж разок окунулся, схватил мотор и домой, что бы в 12 т.р. уложиться ) Хотя смотрю из Твери 1,5 - 2 часа на поезде до Москвы 420 руб. стоит. Короче, рыбаки лёгких путей не ищут. И авантюра с поездкой не больше, чем дистанционная покупка, но с гарантией. Блин, у нас народ из Тольятти мотается на Жигулях в Сочи на три дня искупаться и назад. 4000 км. туда-обратно и ничего. Сам это делал на ВАЗ 2111. А чем ближе народ к Москве тем... ээээ... острожнее, что ли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх