• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

мотовесло Суза-2,5 (Просматривает: 1)

С нами с
11.02.2011
мотовесло Суза-2,5
Мотор 2006 года, старого образца - без контрольного отверстия. Контроль охлаждения рукой через 2 дырки в дейдвуде. Брал на мотолодке.ру 2 года назад. За это время наездил менее 15 м/ч. У прежнего хозяина, по его словам, тоже больше висел в гараже. Претензий к мотору нет - запуск с 1-2, если холодно - 3 дергов, никаких провалов при добавлении газа не наблюдается. Продаю, т.к. на комплект эгоиста хочу помощнее. Цена - 15 т.р.
Фото выложу позже, есть видеоролик с лодкой 2,8 м, но что-то на ютуб никак не загрузится, кто желает - кину на мыло.

мотовесло Суза-2,5
Мотор 2006 года, старого образца - без контрольного отверстия. Контроль охлаждения рукой через 2 дырки в дейдвуде. Брал на мотолодке.ру 2 года назад. За это время наездил менее 15 м/ч. У прежнего хозяина, по его словам, тоже больше висел в гараже. Претензий к мотору нет - запуск с 1-2, если холодно - 3 дергов, никаких провалов при добавлении газа не наблюдается. Продаю, т.к. на комплект эгоиста хочу помощнее. Цена - 15 т.р.
Фото выложу позже, есть видеоролик с лодкой 2,8 м, но что-то на ютуб никак не загрузится, кто желает - кину на мыло.

Заберу в Мск. Если оказия доставить случится. Во Владимир ехать, увы, не готов :hmm:

мотовесло Суза-2,5
я бы взял, но надо поглядеть состояние. Живу во Владимире. Тел 89190114470 Вячеслав

мотовесло Суза-2,5
Видео конечно хорошо, но проще подъехать и посмотреть и пообщаться. Куда ехать? Смогу только в пятницу наверно.

мотовесло Суза-2,5
отлично прет. Скорость около 18?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх