моторы (Просматривает: 1)

моторы
А поподробнее?Возраст,когда стал греться,на ходу или на месте и т.п.

моторы
Ссыт как? Струя нормальная в смысле, разобрать помпу, глянуть крыльчатку, если нуна заменить.
Греется, а как проверял, как к этому пришёл? Температуру блока измерял?
Вводных маловато...

моторы
Всем доброго вечера. Думаю купить сигнализатор перегрева. Может кто знает про это.

моторы
Всем доброго вечера. Думаю купить сигнализатор перегрева. Может кто знает про это.

А может дешевле отремонтировать мотор и не заморачиваться с сигнализатором? Или у вас мотор эксплуатируется в сложных условиях?Танкер толкает?:)

моторы
Да нет мотор новый стоит на стойке ещё. Даже на транце не был. А вы говорите отремонтировать. Просто есть такая мысль. Если он ненужен то ненужен. А вещь я так думаю нужная. Вот и спросил ...

моторы
Думаю новая Ямаха будет радовать хозяина без всяких ВМС :D .

моторы
Я уже не могу жду первого числа чтоб кинуть лодку на воду и завести мотор. И блаженство...

моторы
Видать майские дают знать. ТИШИНА...

моторы
А может дешевле отремонтировать мотор и не заморачиваться с сигнализатором? Или у вас мотор эксплуатируется в сложных условиях?Танкер толкает?:)

Если грязи хапнуть или пакет ногой поймать - то перегрев обеспечен, на это надо 2-3 минуты хода. Вероятность что вовремя заметишь, довольно низкая.
Поэтому термозащита или сигнализтор не повредили бы.

моторы
Если грязи хапнуть или пакет ногой поймать - то перегрев обеспечен, на это надо 2-3 минуты хода. Вероятность что вовремя заметишь, довольно низкая.
Поэтому термозащита или сигнализтор не повредили бы.

Полностью согласен! Сигнализатор превышении температуры с блокировкой стоит копейки, в сравнении с ремонтом ПЛМ, по причине перегрева.
Капут движку,по причине перегрева, довольно часты.
Что бывало и у меня, не один раз.

моторы

В тахометре Блик все есть. Только подключай. :yes: Народ хвалит. И чел, который их делает вроде нормальный. Вроде всюж поддержку осуществляет. :pardon:

моторы
проблема с ямахой 30 грееться

Раскрутить вот эту штуковину. Поддеть и вынуть термостат. Закрыть крышку обратно. Если перегрев ушёл пока ездить так. Далее купить термостат от китайца за 300 руб и установить.
Не поможет, значит помпа.

Вложения

• Фото-0009.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 28
    Фото-0009.jpg
моторы
В тахометре Блик все есть. Только подключай. :yes: Народ хвалит. И чел, который их делает вроде нормальный. Вроде всюж поддержку осуществляет. :pardon:

ДВС Заинтересовало А есть ссылка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх