Моторы SEA PRO
Кроме того что это копии Ямахи есть ещё инфа или отзывы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже интересуюсь, надумал взять 25-ку, но вот кроме отзывов о том что у него как будто редуктор слабоват - ничего. может кто пользует??? отзовитесь. посоветуйте
А вы как хотели? Мотор-то одноцилиндровыйТестровал 4-х тактную 5-ку. Пройдена обкатка. Кроме как показалось слишком уж большой вибрации на холостых, других нареканий пока не выявлено.
Эта фирма продвигает свой дизайн. Поэтому с наружи не определишь. Но отзывы слышал только положительные.Сегодня в магазине увидел Sea Pro 2.5 4х тактный. Товарищ глаз на него положил. Интересно, этот мотор чей близнец? Выглядит довольно прилично.
Сегодня в магазине увидел Sea Pro 2.5 4х тактный. Товарищ глаз на него положил. Интересно, этот мотор чей близнец? Выглядит довольно прилично.
Сегодня в магазине увидел Sea Pro 2.5 4х тактный. Товарищ глаз на него положил. Интересно, этот мотор чей близнец? Выглядит довольно прилично.
Посмотрел каталог дилера, двухтактники тоже производят начиная от 3,5 до 40 кобыл.Если я не прав, то поправьте. Я видел только 4х тактные моторы. Они 2х тактники не делают?
от 15-й ямахи...я брал Solas. шаг - на выбор, у меня 11, а вот диаметр...вроде 9,25.Подскажите от чего подойдет винт на 2 тактный 15 сильный sea-pro.Штатный винт диаметр 8,5 шаг 10,25.