Моторы Mikatsu (Просматривают: 2)

Моторы Mikatsu
Но одно я до сих пор понять не могу. Если мотор Хайди и микатсу один и тот же , почему они сделали 60л.с разный дизайн, и навесное оборудование у них разное. В живую Хайди не видел. Сравниваю из видео с интернета. Зачем так было замарачиваться?

Моторы Mikatsu
Проблема в том что Микацу это лишь наклейка и на что её наклеют никому не ведомо. По этой причине обсуждать технические аспекты не имеет смысла.

Моторы Mikatsu
Проблема в том что Микацу это лишь наклейка и на что её наклеют никому не ведомо. По этой причине обсуждать технические аспекты не имеет смысла.
А вот тут вы не правы...лично я ещё не встречал ни одного мотора похожего на мой мотор. Вот мне и интересно , что за мотор был взят, вернее производитель.

Моторы Mikatsu
поищи в продукции завода Aiqidi

Моторы Mikatsu
поищи в продукции завода Aiqidi

Айкиди это Шармакс.
Магнум про это ханкай.
Микаца это Seanovo\Hidea. Хотя иногда, когда я вижу цвет новых тарпонов, меня посещают мысли а не чайна ли пайонир теперь клепает кореан индастри лимитед эдишен продукт бай саус корея.

Помимо лодочных моторов, щупальца уже забрались в мотобуксы, квадрики, снежики, сапборды и так далее. И схема плюс-минус везде одна.
И как видим, принуждение продавцов\менеджеров к срачам на форумах, написанию хвалебных самоотзывов и прочей пиар-кампании тоже никуда не делось.

Последнее редактирование:
Моторы Mikatsu
Приветствую. Отвечу ещё раз, так как вчерашний ответ был удалён. На своём моторе ни разу не делал диагностику, но я могу сфоткать, или снять видео гнезда подключения, и сомих мозгов. Хотя програмное обеспечение у этого мотора должно быть своё.
А если у вас что случится с мотором, (уйдет в ошибку) как будете диагностировать мотор,?

Моторы Mikatsu
Ну за цену я вам уже объяснил. Хочешь кататься покупаешь то что есть в наличии. Вот я никогда не вникал что это за мотор микатсу, знал то что он сделан в Китае. Но пообщавшись с вами ,я решил полазил по сайтам кто продаёт эти моторы микатсу, сеаново, хидия . По малокубатурным ничего не скажу , да и мне кажется все китайские марки малокубатурных моторов один в один, по крайней мере внешне , отличаются наверно только калпаки. А вот моторы большой кубатуры значительно отличаются. Вот если сравнивать хидию и сеаново моторы 60 сил идентичны, А вот микатсу имеют отличительные черты как внешне, так и внутренне. И почему у хидии и сеанова максимальная мощьность моторов 60л.с. так как у микатсу есть 70 -75-115л.с. и почему этих моторов нет у хидия и сеанова?
Моторы EFI Mikatsu Закупает на парсуне. Моторы 115, 130, дизель 40 и еще много других, это все перекрашенные моторы Брендовых производителей взятые по опту у закрывающихся магазинов, перекрашенные в свой цвет, спиливанием всех логотипов, и завышенными по мощности (кстати 70 это 60 с наклейками 70 всего навсего). Например если запросить на 130EFI взрыв схему мотора с ОЕМ номерами запчастей, то вам ее ни кто не предоставит, а просто спросят, что случилось с мотором.
Пример: Найдите взрыв схему мотора, или хоть один артикул запчастей)

Доказать все не сложно. Но только потом ГД начинает беспакоится и переобуваться, зачем вы это делаете, хотя гадостей сама делает в 3 раза больше.

Моторы Mikatsu
Ну если он вам не интересует, зачем вы в этой ветке сидите?. Ну из рассуждений в этой ветке понятно , что мотор микатсу очень дорогой, и то что производитель указывает, что мотор был разработан корейцами( этому не кто не верит), а собран в Китае. Ну какие ещё минусы есть у этого мотора?
Что было разработано корейцами?) ведь все модели микатсу это аналоги японских брендов без каких либо значительных технических изменений. Назовите хоть одну собственную разработку Микатсу, по любой вам дам полный расклад.

Моторы Mikatsu
Айкиди это Шармакс.
Магнум про это ханкай.
Микаца это Seanovo\Hidea. Хотя иногда, когда я вижу цвет новых тарпонов, меня посещают мысли а не чайна ли пайонир теперь клепает кореан индастри лимитед эдишен продукт бай саус корея.

Помимо лодочных моторов, щупальца уже забрались в мотобуксы, квадрики, снежики, сапборды и так далее. И схема плюс-минус везде одна.
И как видим, принуждение продавцов\менеджеров к срачам на форумах, написанию хвалебных самоотзывов и прочей пиар-кампании тоже никуда не делось.
В общим полазил я на просторах интернета, и что обнаружил... Лодочный мотор Микати 60 , это копия

Parsun F60fel-T EFI...​

Только вот не понятно почему парсун первыми не привезли на российский рынок это мотор. Когда искал себе мотор ,его в продаже небыло. Да и сейчас его нигде нет по наличию, только на заказ. Нашол видео где человек этот мотор заказывал на прямую из Китая.

Моторы Mikatsu
Слава, так зато как весело тема оживает!))
Сам же знаешь, что каждую весну тут всенепременно появляется очередной "ГыДэшный манахер-макркетолох" и выпрыгивая из штанов начинает усиленно троллить! Спустя пару месяцев он изчезает. И такой "театр одного актера" тут много лет подряд. "Программа выступления" тоже до безобразия абсолютно одинакова!
Зато весело!)))

Моторы Mikatsu
Лодочный мотор Микати 60 , это копия

Parsun F60fel-T EFI...​

Такой вопрос, а на каком заводе изготовлена эта копия? Ну и заодно, что тогда разработано в Корее если это "копия" Китайского мотора?
Ну и ещё, по поводу покупки в глобалдрайв, ещё ни один человек не купил ничего у этой фирмы, всё продаëтся через "левые" ИП и ООО, я не видел ещё ни одного настоящего кассового чека на покупку продукции связанной с названием глобалдрайв, всё что выкладывали являлось подделкой или обманом покупателя, может вы сможете развеять все сомнения и выложите ваш чек?

Последнее редактирование:
Моторы Mikatsu
Моторы Mikatsu
Ну если ты обращаешься ко мне, будь мужчиной, пиши по русски. А тот я смотрю тут много гироев , вы же в чате и долеко жевете, обратка не прилетит. В встреть вас лицом к лицу пыл ваш сразу куда то дивается.
Героев, далеко, Живете, Девается. Надо русский подтягивать дружок. А русский трудный язык

Моторы Mikatsu

Сейчас смотрят

Назад
Вверх