Моторы Mikatsu (Просматривает: 1)

Моторы Mikatsu
Специально залез на авито, там в среднем за б.у. микатсу 9.8 просят 90-100тр, за 9.9-15 от 110 до 130тр. Причем все моторы судя по годам выпуска, еще хайди.

Мне вот непонятно, чем будет выгоднее купить новую ямаху или тохатсу, кроме как из-за остаточной стоимости за которую жена сможет продать мотор после того, как его владелец крякнет. Да и то, при условии что ее не обманут при продаже.
Большинство моторов микатсу публикуемые в Авито притом частные,ведут в неприметный магазин, где висит маленькая табличка (гд). Это у нас в Уфе. Что касается махи ? Могу продать без напряга за ту цену, которую заплатил в 2015 году.

Моторы Mikatsu
Все таки присутствует у некоторых форумчан некоторая узость мышления от того, что кругозор невелик ограничен только лодочной тематикой. Но мыслить и понимать нужно шире.

Когда вы покупаете любой электроприбор, например станок токарный с надписями Прома, Корвет, Jet, Технореал, Металмастер, Оптимум то между ними серьезный разлет цен. Если сравнивать Jet и Корвет, то Jet будет стоить дороже, как если сравнивать Optimum и Технореал, то Оптимум тоже будет дороже. При этом, Джеты и Корветы делаются на заводе Sieg и оригинальный станок называется Sieg, а Оптимум и Технореал делаются на заводе Weiss Machinery и оригинальный станки маркируются как WM.

Но каждая из фирм вложилась в свой бренд, чтобы не рекламировать чужие и предлагает что-то свое. Цвет исполнения, какие-то ручки дополнительные, коробочки с инструментами интереснее и стальные, а не пластик.

И вот на форуме Чипмейкер, где собираются люди которые доводят до ума станки, не нашлось пока ни одного идиота, чтобы кричать что "Корвет г..о" или что Jet "это такое же г...о как корвет". Потому что они понимают, что каждый себе выберет то что ему нужно, достаточно предоставить информацию об отличиях моделей, что там в темах и сделано.

От чего вот рыбаки, особенно те, у которых самый сложный прибор в доме, это утюг, начинают учить других какой мотор надо покупать, какой нет. Поверьте, не нужно пытаться экономить чужие деньги. Особенно если люди достаточно зарабатывают и могут себе позволить покупать каждый год новые телефоны по цене ваших лодок с моторами и эхолотов. Просто примите как данность.

Моторы Mikatsu
А зачем? Лучше конолевый (новый) Хайди 9.8-102к 9.9-122к.
Лучше ямаху 9.9 за 50тр купить. :-) Лучше купить что лучше и лучше чтобы дешевле. :-)

Вот скажите мне, что лучше iphone 14 Pro Max 512 или HUAWEI mate X3 12/512 ? Хочу купить, но выбрать не могу. Есть ответ на этот вопрос?

Моторы Mikatsu
Лучше ямаху 9.9 за 50тр купить. :-) Лучше купить что лучше и лучше чтобы дешевле. :-)

Вот скажите мне, что лучше iphone 14 Pro Max 512 или HUAWEI mate X3 12/512 ? Хочу купить, но выбрать не могу. Есть ответ на этот вопрос?
Ба ! Я то думал что в игноре ? Значит прочитывается ! Конечно конечно маху за 100 к или чуть дороже можно найти опять же в Авито только от гд. Странно но его там не окажется, возьмите микас он понадежней ! Остальное трёп или провокация .:-)))))). P.S. Я уже конечно постарел,но не поглупел.

Последнее редактирование:
Моторы Mikatsu
Про сами моторы ничего не скажу , не катал , но владельцы крайне агрессивные , когда дело касается их моторов. Лет сколько-то назад , когда наклейка была с надписью HYUNDAI , был у меня случай на берегу. Приехали соседи , встали рядом , достали лодки , моторы , вроде как обычное дело. Моторы были HYUNDAI 9,8 оба. Ну я подошёл , поинтересовался моторами (первый раз вживую видел) , послушал лекцию о *****китае , зажравшихся японцев и "золотой середине корейцев". После вопроса , почему на одном моторе на шильде надпись Made in Korea , а на другом Made in South Korea , услышал много нового о владельцах япошек . Орали с пеной у рта , что это чистые "корейцы" , а все байки в интернете происки врагов.

Моторы Mikatsu
Все таки присутствует у некоторых форумчан некоторая узость мышления от того, что кругозор невелик ограничен только лодочной тематикой. Но мыслить и понимать нужно шире.

Когда вы покупаете любой электроприбор, например станок токарный с надписями Прома, Корвет, Jet, Технореал, Металмастер, Оптимум то между ними серьезный разлет цен. Если сравнивать Jet и Корвет, то Jet будет стоить дороже, как если сравнивать Optimum и Технореал, то Оптимум тоже будет дороже. При этом, Джеты и Корветы делаются на заводе Sieg и оригинальный станок называется Sieg, а Оптимум и Технореал делаются на заводе Weiss Machinery и оригинальный станки маркируются как WM.

Но каждая из фирм вложилась в свой бренд, чтобы не рекламировать чужие и предлагает что-то свое. Цвет исполнения, какие-то ручки дополнительные, коробочки с инструментами интереснее и стальные, а не пластик.

И вот на форуме Чипмейкер, где собираются люди которые доводят до ума станки, не нашлось пока ни одного идиота, чтобы кричать что "Корвет г..о" или что Jet "это такое же г...о как корвет". Потому что они понимают, что каждый себе выберет то что ему нужно, достаточно предоставить информацию об отличиях моделей, что там в темах и сделано.

От чего вот рыбаки, особенно те, у которых самый сложный прибор в доме, это утюг, начинают учить других какой мотор надо покупать, какой нет. Поверьте, не нужно пытаться экономить чужие деньги. Особенно если люди достаточно зарабатывают и могут себе позволить покупать каждый год новые телефоны по цене ваших лодок с моторами и эхолотов. Просто примите как данность.
А это что за флуд тут про станки пошёл? Давай-те прекращать и возвращаться к моторам. Или аргументы по восхвалению моторов микацу закончились?

Моторы Mikatsu

Ну если у вас нет узкого мышления рыбака, то как же вы купили обычный китайский мотор с наклейкой микатсу. Тут наверное нужно по другому развернуть ситуацию.) Кто не хочет думать, что надежнее просто покупает проверенный бренд, раз денег у него куры не клюют (Yamaha например, проверен ни одним десятком лет). А микатсу с чем сравнивать, он не всемирно известный бренд, истории проверенной годами нет (ни у кого ведь еще не прошла 10 летняя гарантия:rjach:) и продается он только в РОССИИ, а не по всему миру.

Моторы Mikatsu
К счастью не имел глупости связаться с ГД, но уже то, как они засрали авито своими фейковыми объявлениями, на жалобы на которые нет никакой реакции, говорит о многом. Не будь у них в арсенале тысячи и одного способа нахлобучить покупателя, не было бы такой кучи юр.лиц/филиалов/представительств.
ЗЫ Не юрист, ни с кем не спорю, сугубо ИМХО.
Так покупая тот или иной товар прям в их магазине, вы не получите ни одной бумажки с их печатями и названиями, буде все продано, как в указанном выше случаем, непонятным ИП в Перми, зарегистрированым в маленьком городишке Волгоградской области

Моторы Mikatsu
По теме то ответить есть чего, юморист? Или ляпнул глупость и в кусты?
Я написал, что в моей сервисной то же, что и в вашей или вы ждете танец посла из Ивана Васильевича? Передайте ваш король мой пламенный привет.

Последнее редактирование:
Моторы Mikatsu

Все вокруг нищие, один вы Рома Абрамович? :rjach:
Только непонятно почему китайца купили? Мазохизм?

Моторы Mikatsu
Так покупая тот или иной товар прям в их магазине, вы не получите ни одной бумажки с их печатями и названиями, буде все продано, как в указанном выше случаем, непонятным ИП в Перми, зарегистрированым в маленьком городишке Волгоградской области
В принципе по этой схеме франшизы работают (например у нас был "Мореман"), но там хоть знаешь, что продавец (тот же ИП) - вот он, по соседству живет и там же зарегистрирован. Т.е. всегда знаешь кому адресно постучать)

Моторы Mikatsu
Ну так б/у моторы выставленные на продаже Global Drive это возвраты с поломками с заводским браком
Не верите? Ну каким-то боком и образом, я этой темы касаюсь, Так что завсегдатые Global Drive, вы меня не обманите, потому что я всё эту тему знаю изнутри, а не снаружи!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх