Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Сейчас на выходных на охе 10ой катался, тоже такое ощущение возникло. И получается как бы, что он и не тяговитый и не скоростной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готов купить у вас Оха 10, если вас не устраиваетСейчас на выходных на охе 10ой катался, тоже такое ощущение возникло. И получается как бы, что он и не тяговитый и не скоростной.
А можно контакт Александра?Да всё верно, Александр делал винт.
1.5 т.р это работа, я сам отвозил и забирал.
Пробуй с подъемом мотора, Я по жесткому корпусу смотрю всё с 10 нормально. Есть тоже куда поднять мотор на пару сантимов, и тогда можно и 11 погонять, после замены ГБЦ хожу только на 10 ОНА.Не то, чтобы не устраивает, поэтому и написал, что возникло ощущение, пока не до конца понятно. Попробую с тримом и высотой поэкспериментировать, а там видно будет.
Alexa1974, он тут на форуме, пиши ему.А можно контакт Александра?
Я как то закинул ему удочку по проверке и переделки двух винтов. Пока молчит.А можно контакт Александра?
Наговариваешь на мотор, все он замечательно крутит, от лодки многое зависит.Наш мотор не тянет 11 шаг.
Об этом уже 1000 раз говорили и я лично сам испробовал, грузовой 9, скоростной 10.
С подъема и хотел начать. А то чувствую совсем не то. Видно, что именно положение мотора не в порядке. Но! Даже с учетом этого странновато получается. На 10ой охе пустой Эверест 405, всего килограмм 150 загрузка максимум 40 при 5400 по течению показывает. Голову пока не менял, т.к. из-за работы каждый выход на воду на вес золота. Зимой все буду делать.Пробуй с подъемом мотора, Я по жесткому корпусу смотрю всё с 10 нормально. Есть тоже куда поднять мотор на пару сантимов, и тогда можно и 11 погонять, после замены ГБЦ хожу только на 10 ОНА.
У меня нет на это ответа, может работы много, может просто пропустил сообщение. Ещё глаз повредил, говорит недели две точно не возьмёт на переделку винт.Я как то закинул ему удочку по проверке и переделки двух винтов. Пока молчит.
Да в зиму что нибудь порешаем.У меня нет на это ответа, может работы много, может просто пропустил сообщение. Ещё глаз повредил, говорит недели две точно не возьмёт на переделку винт.