Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 13)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Сильно сказано! Сразу чуствуется сила эксперта! Особенно про новую карбюраторную модель!
И вообще, каждому свое,- вам продавать моторы, а нам их покупать, ковыряться с ними и бухтеть об этом на форуме.

"Бухтите" и дальше, только не вводите в заблуждение тех, кто стоит перед выбором мотора и обращается на форум за советом (как, например, выше по ветке форумчанин А@Z спрашивал по мотору Hidea HDEF 9.9 HES PRO). А потом нам звонят и говорят, что мы их обманываем, и нет там никаких 345 кубов и 20 сил, потому что де специалист на форуме так сказал.

А новая карбюраторная 345 кубовая модель - это HDF 9.9 FES PRO, поступившая в продажу месяц назад. Всё есть на hidea.ru. Мне кажется, не стоит распространять не соответствующую действительности информацию, и утверждать с безапелляционной уверенностью, что где-то там 15 сил, а где-то 20, не имея об этом ни малейшего представления.

Вы проигнорировали вопрос о "нечестных" (не 362 кубовых) 20 сильных японских подвесниках Сузуки 9.9-20 EFI (327 куб. см.) и Тохатсу-Меркьюри (333 куб. см.). "Дурют нашего брата"? Нечего сказать по этому поводу?

"Бухтите" и дальше
Дак и будем бухтеть дальше
только не вводите в заблуждение тех, кто стоит перед выбором мотора и обращается на форум за советом (как, например, выше по ветке форумчанин А@Z спрашивал по мотору Hidea HDEF 9.9 HES PRO). А потом нам звонят и говорят, что мы их обманываем, и нет там никаких 345 кубов и 20 сил, потому что де специалист на форуме так сказал.

А новая карбюраторная 345 кубовая модель - это HDF 9.9 FES PRO, поступившая в продажу месяц назад. Всё есть на hidea.ru. Мне кажется, не стоит распространять не соответствующую действительности информацию, и утверждать с безапелляционной уверенностью, что где-то там 15 сил, а где-то 20, не имея об этом ни малейшего представления.
Что там по заблуждениям? Не то скопировал/вставил?

Последнее редактирование:
@WaterClub , уважаемый, подскажите как специалист - упомянутый вами мотор hdf9. 9fes pro какой имеет объем и мощьность? Правильно ли я вас понял - 345см3 и 20л.с.?

А какой шум?) Я просто хочу разобраться правильно ли я понял специалиста по продажам.

IMG_20240316_115340.jpg

А какой шум?) Я просто хочу разобраться правильно ли я понял специалиста по продажам.

Посмотреть вложение 12101967
Поняли, уважаемый @u8, правильно. Надеюсь "возможно раздушить до 15 л.с." скоро поправят, поскольку во-первых, ничего раздушивать не надо (в т.ч. и на младших - 323 кубовых моторах), во-вторых, 15 л.с. у 323 кубовых (как и на подобных моделях Парсун не ПРО), а у всех ПРО-моделей Хайди - 345 кубовый блок.

Всё есть на hidea.ru. Мне кажется, не стоит распространять не соответствующую действительности информацию, и утверждать с безапелляционной уверенностью, что где-то там 15 сил, а где-то 20, не имея об этом ни малейшего представления.
Смотрите сайт производителя, но там всё неправильно и скоро поправят...

Смотрите сайт производителя, но там всё неправильно и скоро поправят...
Ну это понятно! На сайте производителя все неправильно, а на мифическом сайте непонятно какой организации (гордо называемом хайди.ру) все точно! А телефон на этом сайте - Глобалмарина, и на их сайте все как-то по дугому.

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера. Подскажите головы еще можно приобрести на 9.9 про?

Я просто хочу разобраться правильно ли я понял специалиста по продажам.
Судя по белой наклейке 9,9, это переклеенная 4-х тактная 20.
У нас теперь любой мотор до 20л.с. это 9,9 про, эндуро, макс и т.д...главное доки сделать и наклейку)))

Судя по белой наклейке 9,9, это переклеенная 4-х тактная 20.
У нас теперь любой мотор до 20л.с. это 9,9 про, эндуро, макс и т.д...главное доки сделать и наклейку)))
Я вот все жду когда китайцы на 25лс приклеят уже шильдик 9.9 )) С такой тенденцией скоро точно обяжут регистрировать все, что больше 5лс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх