Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, чтобы Вы могли подключить сразу два потребителя. Минус то на массе будет.Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем на регуляторе напряжения красный провод сдвоенный?
Нууу например один уходит на зарядку аккумулятора, второй на розетку, или на дистанцию, от туда на потребители.Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем на регуляторе напряжения красный провод сдвоенный?
После замены:
Доброго дня.Еще одного пациента подлечили))
Пациент: хайдик 9,9 про, пробег 90 м.ч., не битый, не крашеный в очень хорошем состоянии...
Диагноз, как у всех.
Лечение: замена гбц, клипсы, свечи. (Спасибо DMT_66 за запчасти) и по мелочи...
До:
Посмотреть вложение 12063755 Посмотреть вложение 12063756
Нагар ровный но не толстый слой, масло хайди :
Посмотреть вложение 12063757 Посмотреть вложение 12063758
После замены:
Посмотреть вложение 12063759 Посмотреть вложение 12063760
Потребовалась полная регулировка зажигания, по словам владельца плохо заводился, было кем то выставлена +5..+30. Что удивило, что после регулировки по мануалу -3...+25 тягу румпеля не нужно было гнуть, четко отрабатывала из нижнего положения до верхнего не переваливаясь через вмт.
Пациент будет жить)))
Я покупал в Леруа, нержавейка и шайбы, родные под голову от DMT длинноватые, но кто то и шайбы больше или больше подкладывал.Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, понадобились шайбы и болт?
. 10 шайб нержа на 8мм под голову
. Шайба на 8мм + болт м8х15 (20) нержа для переноса коммутатора.
Озон, всё инструменты, апельсин, Леруа. Я саморезы для тюнинга жёсткого, брал на озоне.Доброго дня.
Да, нужно 11 шайб и 1 болт.Доброго дня.
15 литров на день как минимум.Всем добрый день! Еду летом на рыбалку на две недели. Все раздумываю на мотор 9.9(15) 2-т сколько бензина брать? Троллинг, или просто проехаться с ветерком. Буду рыбачить в подавляющем большинстве с лодки. На моторе буду ездить часто.
Кто-нибудь может подсказать?
Заправки рядом не будет.
все зависит от того какие переходы будут...Всем добрый день! Еду летом на рыбалку на две недели. Все раздумываю на мотор 9.9(15) 2-т сколько бензина брать? Троллинг, или просто проехаться с ветерком. Буду рыбачить в подавляющем большинстве с лодки. На моторе буду ездить часто.
Заправки рядом не будет.
Пару 200 литровых бочек должно хватить на 2 недели.Всем добрый день! Еду летом на рыбалку на две недели. Все раздумываю на мотор 9.9(15) 2-т сколько бензина брать? Троллинг, или просто проехаться с ветерком. Буду рыбачить в подавляющем большинстве с лодки. На моторе буду ездить часто.
Заправки рядом не будет.
Пару 200 литровых бочек должно хватить на 2 недели.