Моторы HDX запчасти (Просматривает: 1)

С нами с
24.07.2012
Моторы HDX запчасти
Летом был в отпуске хотел купить мотор на лодку которую взял ещё зимой.Но 50.000 свободных рублей не окозалось и задумался о китайце,выбор пал на HDX."нужна была 5-ка".ВзялT-5-BMS,обкатал в деревне на "казанке"всё окей ну единственное на редан он конечно её не выводил и поехал домой на "севар".Приехал всё класс котался горя не знал,но по своей глупости раз завёл без воды чтоб из карбёра остатки бензина высосать,ну и помпа крякнула!Т.к живу далеко не диллеров ни кого рядом нет и заказывать запчасти приходится с 100% знанием дела,может кто сталкивался с такой проблеммой,подскажите с чего подходит,только точно!Мотор T-5-BMS ,крыльчатка ,стакан,или помпа в зборе?!!!:obidno:

Моторы HDX запчасти
Т.к HDX это производная Ямахи и Тохи думаю что и запчасти должны быть ихними,на эти моторы запчасти в интернете найти можно,но опятя-токи надо знать хотябы размеры,а их не указывают?!

Моторы HDX запчасти
Т.к HDX это производная Ямахи и Тохи думаю что и запчасти должны быть ихними,на эти моторы запчасти в интернете найти можно,но опятя-токи надо знать хотябы размеры,а их не указывают?!

В тему Хондекс зайдите и почитайте.

Этот мотор - точная копия Тохатсу Т 5 2т. :yes:

Моторы HDX запчасти
В тему Хондекс зайдите и почитайте.

Этот мотор - точная копия Тохатсу Т 5 2т. :yes:
Тёмик,спасибо что ответил!Заходил на сайт по твоей ссылке но особо там не разобрался.Нашол сервис центр в Химках по HDX я так понимаю там всё должно быть или покрайней мере заказать можно,но пока не звонил. NISSAMARAN 270

Моторы HDX запчасти
Как я и думал ,на HDX в Химках всё есть!Всё заказал всё пришло!Это по ходу единственный поставщик запчастеё на эти моторы!

Моторы HDX запчасти
Моторы HDX запчасти
:helpsmilie:здравствуйте может кто нибудь знает где можно достать внутренний бак на HDX5BMS а то мой лопнул и течёт ?

Моторы HDX запчасти

Сейчас смотрят

Назад
Вверх