Моторы Hangkai 25-30, отзывы (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2024
Моторы Hangkai 25-30, отзывы
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы услышать отзывы о реальном использовании, ремонтах, моторов HANGKAI 30 ЛС (рассказы друзей тоже канают)). Именно 30лс и ему подобные с кубатурой 496.
Про 3,4,5,6,9.8, 9.9,15 рассказывать не нужно.
Сам несколько лет пользовал ханкаи 6 и 15, плохого ничего сказать про них не могу.
Если есть похожая тема, киньте ссылку, сам не нашёл.
Всем откликнувшимся, заранее премного благодарен.
После покупки, если всё же она произойдёт, сам отпишусь по опыту использования)

Не ужели нет пользователей данных моторов?
Цена же красивая, относительно других китайцев, как за 9,9 Хайди, всего 130тыр, вместо 200 с копейками.
Или купившие одной рукой слёзы вытирают, второй его ремонтируют и им не до форумов?)

Коллеги, как так то?
Неужели нет ни у кого знакомых с данным мотором?

Ну и как, купили? Мне с наклейкам 9,9 без шильды и без ДКП предложили за 130. Думаю рискнуть или гладиатор 9,9/20 за эти же деньги но с полным набором документов взять?

Ну и как, купили? Мне с наклейкам 9,9 без шильды и без ДКП предложили за 130. Думаю рискнуть или гладиатор 9,9/20 за эти же деньги но с полным набором документов взять?
Взял тохатсу 18 б/у.

Да стрёмно на газоне брать. У Цоя вроде проверенное, заводское. А лодки61 ещё и обкатывает и настраивает. Часто попадается, что на маркетплейсах с других заводов поставляют, с худшим качеством

Да стрёмно на газоне брать. У Цоя вроде проверенное, заводское. А лодки61 ещё и обкатывает и настраивает. Часто попадается, что на маркетплейсах с других заводов поставляют, с худшим качеством
А есть заводы хуже ханкая?))
Да и обкатка, это ритуал который нужно проводить самому.
Я с другом покупали в своё время в свд-маркете.

А есть заводы хуже ханкая?))
Да и обкатка, это ритуал который нужно проводить самому.
Я с другом покупали в своё время в свд-маркете.
Есть конечно. Даже свд говорил, что ханкай подделывают

Сейчас смотрят

Назад
Вверх