моторы Гольфстрим (Просматривает: 1)

С нами с
20.03.2013
моторы Гольфстрим
моторы Гольфстрим

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

В этой теме предлагаю обсудить очередную наклейку, от завода Парсун. (Пока)
Моторы завода парсун показали себя как приличный и надёжный китайский бренд. Продавались где то с 2003 года на Российском рынке.
С этого года Парсун решил перестать продавать моторы под оригинальным названием и на нашем рынке перешёл под "наклейку" Гольфстрим.

моторы Гольфстрим
Это ты правильно сделал,а то Тарасыч зело недоволен в Парсуновской ветке,выяснение истины ему мешает.
А так,долой Гольфстрим,да здравствует чистокровный Парсун в России.

моторы Гольфстрим
Это ты правильно сделал,а то Тарасыч зело недоволен в Парсуновской ветке,выяснение истины ему мешает.
А так,долой Гольфстрим,да здравствует чистокровный Парсун в России.

Пардон:) Про парсун только в теме парсун. Нельзя ставить эти два мотора в один ряд. Парсун - завод, название которого совпадает с названием мотора. Приклеить название Парсун, на мотор другого завода, без нарушений юридической стороны вопроса невозможно. А вот клеить гольфстрим можно куда угодно.

моторы Гольфстрим
Нутак и я о том же.Парсун это Парсун,а Гольфстрим муть непонятная.Или ты не заметил этого?

моторы Гольфстрим
моторы Гольфстрим

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

В этой теме предлагаю обсудить очередную наклейку, от завода Парсун. (Пока)
Моторы завода парсун показали себя как приличный и надёжный китайский бренд. Продавались где то с 2003 года на Российском рынке.
С этого года Парсун решил перестать продавать моторы под оригинальным названием и на нашем рынке перешёл под "наклейку" Гольфстрим.

А можно уточнить цель темы? Многое уже перечислено там - выводы самостоятельно. Одни поняли суть, вторые не хотят, третьим это и не надо - для кого тексты будут?
А если это вентилятор, в духе НТВ, этакие "скандалы интриги расследования" - тогда зря ограничились только одним именем, надо было ширше брать, чтобы в дальнейшем не плодить похожие.
Все диагнозы сюда, остальная часть форума выдохнет и скажет спасибо!:)

моторы Гольфстрим
А можно уточнить цель темы? Многое уже перечислено там - выводы самостоятельно. Одни поняли суть, вторые не хотят, третьим это и не надо - для кого тексты будут?
А если это вентилятор, в духе НТВ, этакие "скандалы интриги расследования" - тогда зря ограничились только одним именем, надо было ширше брать, чтобы в дальнейшем не плодить похожие.
Все диагнозы сюда, остальная часть форума выдохнет и скажет спасибо!:)

Да пожалуйста...Меня лично интересует только этот обман с гольфстримом. Так как, тот кто его...ээээ... защищает ещё пару лет назад крыл как мог все такие же "наклейки" как эта.
Я потихоньку соберу сюда их все.
Когда был парсун, это был серьёзный аргумент. И вся ситуация была ПРАВДОЙ.
Приводить такие нелепые доводы, которые прозвучали, это верх неуважения. Бумажка эта идиотская...Ужас.:)

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Будете смеяться, но...вот страничка гольфстрима. http://www.golfstream-marine.ru Последняя закладка, форум, лодочные моторы...
Ну...не смейтесь так громко...а.

моторы Гольфстрим

Потенциальные покупатели, где должны узнать правду о заводе изготовителе?
Сколько их таких было? Sea-Pro (каждый раз не знаешь чей мотор покупаешь), MTR Marine (тайна за "семью печатями") и сколько ещё не знаю.
Вот теперь, ещё до кучи у Hidea Gladiator появился.
Вот зачем это "разнообразие"?

моторы Гольфстрим
Ну не знаю у меня наклейка на капоте Гольфстрим а на горшках отливка парсун. Мне кажется это специально сделали для России бренд гольфстрим а парсун не понятно чей бренд может амерекосов и из за этого завод парсун не может поставлять на Российский рынок этот бренд, это как автомобиль митсубиси его в России поставляет только рольф т.е рольф официальный дилер от завода и он диктует условия продаже этого бренда по России вот как то так вот из за этого в России нет официального дилера Парсун за то есть Гольфстрим это личное мое мнения.

моторы Гольфстрим
Потенциальные покупатели, где должны узнать правду о заводе изготовителе?
Сколько их таких было? Sea-Pro (каждый раз не знаешь чей мотор покупаешь), MTR Marine (тайна за "семью печатями") и сколько ещё не знаю.
Вот теперь, ещё до кучи у Hidea Gladiator появился.
Вот зачем это "разнообразие"?
Так про Гольфстрим в теме парсун в итоге пришли к консенсусу и бац новая песня о том же.
Если про всех тогда назовись "заводы, наклейки, мнения". В ней уже и про сеа и про не сеа - всем наверно достанется :D

моторы Гольфстрим
Ну не знаю у меня наклейка на капоте Гольфстрим а на горшках отливка парсун. Мне кажется это специально сделали для России бренд гольфстрим а парсун не понятно чей бренд может амерекосов и из за этого завод парсун не может поставлять на Российский рынок этот бренд, это как автомобиль митсубиси его в России поставляет только рольф т.е рольф официальный дилер от завода и он диктует условия продаже этого бренда по России вот как то так вот из за этого в России нет официального дилера Парсун за то есть Гольфстрим это личное мое мнения.

У митсубиси есть в России представитель ммс-рус, а рольф один из его дилеров. Тут все очень правильно устроено. Как у многих мировых брендов вроде ямы, хонды, сузы. Представитель в России является частью головной компании и имеет общее управление и подчинение. Реально представляет компанию в своём регионе, а не по бумажной "доверенности". Например директор российского представительства хонды - японец из главного офиса. Имхо так и должна быть устроена правильная схема дистрибьюции любого заводского товара под брендом производителя. Все остальное - упрощенные версии для удобства местного дистрибьютора, а по сути дилера.

моторы Гольфстрим
Если на Гольфстриме есть отливки Парсун.то можно брать.

моторы Гольфстрим
Если на Гольфстриме есть отливки Парсун.то можно брать.

Золотые слова)
А вот если их нет, то.... вопрос, вопрос...
Допустим пришел обыватель, не читавший темы на русфишинге, в магазин и купил Гольфстрим, думая, что это Парсун(сразу уточним, что, на отливки он не смотрел)... и?))) А вдруг их там нет?
Я сам бывший владелец, хоть и не долгий, HDX, того который правильный, с Парсун-а, НО!!! Я до покупки хренову тучу времени потратил на поиски правды, что в конечном итоге меня и привело к покупке мотора данной марки, и, что самое интересное, я потратил большее время когда мне надо было продать ПЛМ по причине малой совместимости с моим плав. средством другу. Я замучил вопросами все подходящие ветки форума)
Спасибо отдельное Habar-у!!! Для меня это авторитетный товарищ, особенно по китайским ПЛМ. И я пришел к выводу, что если китаец - то либо парсун, либо хидея.
А вот путанница с наклейками, не соответствующими заводу изготовителю сильно угнетает, конечно(((

моторы Гольфстрим
:)Ches777. Замучила путаница с наклейками, и купил сузуку - молодца... Наверное и другие найдуться, кто поступит так-же.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх