Моторы Evinrude B4R4 отзывы (Просматривает: 1)

С нами с
11.09.2012
Моторы Evinrude B4R4 отзывы
Всех приветствую. Перед праздником был на Кондратьевском рынке, видел в продаже мотор Evinrude B4R4 по вкусной цене. Продавец сказал, что мотор японский и в два счета переделывается в 6 л.с. Отзывов в интернете не нашел. Поделитесь, что за двигатель, имеет ли смысл брать или лучше проверенный Меркурий? Заранее благодарен за любую информацию.

Так вроде он меркурий и есть?

ILOLA На прошлой неделе видел этот мот в Сова-Марине на Софийской за 42тыс, полный клон тохи/мерка никаких отличий, кроме наклеек. Поставлять к нам стали недавно, поэтому и отзывов нет.

ILOLA На прошлой неделе видел этот мот в Сова-Марине на Софийской за 42тыс, полный клон тохи/мерка никаких отличий, кроме наклеек. Поставлять к нам стали недавно, поэтому и отзывов нет.
Цена на Кондратьевском та же. Интересно, а завод изготовитель у этих моторов то же один или ситуация такая же как с "точной копией Ямахи", только китайской?

Общался как то с продавцом б/у моторов, он сказал Моторы Evinrude тот же джонсон, выпускают в штатах или в Англии.

Вложения

• b4r4aa-made-in-japan.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 351
    b4r4aa-made-in-japan.jpg
ILOLA Эти моторы поставляет другой дистрибьютор -Бомбардье BRP (Bombardier Recreational Products Inc.),марка у нас не раскручена чтобы иметь продажи приходится снижать цену, а моторы те же и делают их там же где и тоха/мерки.

Я приобрел данный мотор пару недель назад, этикетку BaltieTs правильную указал. Уже заказал и получил у антрикота карб на 6 л.с. и винт с 8 шагом, все пучком. Осталось дождаться открытой воды и обкатать.

Поделитесь впечатлением от Вашего комплекта. У меня Сапсан-360, планирую мотор Тохатсу-Мерк-Эвин с переделкой из 4 в 6 лс

Делиться по мотору особо не чем, т.к. у нас запрет еще весь май на водный транспорт. По лодке отплавал прошлый сезон, все устраивает.

а карб от тохамерк 6 подходит?

Добрый день всем... вот и я задался мукой выбора мотора, подскажите может у кого появился опыт использования мотора Evinrude B4R4?
Сейчас стоит дилемма выбора, либо Evinrude B4R4, либо Yamaha F4BMHS
Цена почти одинакова, возможность разгона до 6 л.с. есть и там и там.
Интересует именно характеристики на воде, выход на глис с двумя пассажирами, максимальная скорость, надежность.
Заранее спасибо!

Помогите расшифровать по номеру модели на шильде, не могу найти инфо... И темы не нашел подходящей...
Мотор Эвинруд...

Вложения

• 1475140799.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 77
    1475140799.jpg
Добрый день всем... вот и я задался мукой выбора мотора, подскажите может у кого появился опыт использования мотора Evinrude B4R4?
Сейчас стоит дилемма выбора, либо Evinrude B4R4, либо Yamaha F4BMHS
Цена почти одинакова, возможность разгона до 6 л.с. есть и там и там.
Интересует именно характеристики на воде, выход на глис с двумя пассажирами, максимальная скорость, надежность.
Заранее спасибо!

Ямаху F 4 разогнать до 6 не так то просто :neznayu: эвинруд в этом плане попроще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх