моторы 5 л.c для езды без прав (Просматривает: 1)

моторы 5 л.c для езды без прав
абсолютно все, читайте форум внимательно, обмусолили миллион раз эту тему, а лучше звоните в свой ГИМС, там вам ответят точно, так как лодку с мотором все равно нужно ставить на учет.

Я звонил в Гимс-сказали до 3,68 квт - почему и спрашиваю

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Где почитать обмусоленный форум на эту тему?

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Хотелось бы конкретности

Это я давно прочитал. Вопрос-на кем произведенных 5-ах можно без прав ездить ? Я спрашивал марки моторов 2-х такт и 4- такт , на которые не нужны права То есть 3,68 квт

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=13277&highlight=%EF%F0%E0%E2 Для начала предлагаю осилить эту.

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Тут очень индивидуально, можно сказать интимный вопрос, где то вам скажут нормально и 5 прокатит, где то самодур скажет получи права, они сами путаются или чувствуют себя властелинами и е.ут людям мозг. А если вы будите кататся по рекам где инспекторов в помине не бывает, то и регится не нужно, у нас можно и так, но я на всякий зарегился и права получил, вдруг в цивилизацию выберусь.

Спасибо я это все читал. На мой вопрос ответа нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Я думал кто-то знает характеристики всех 5-ти сильных 2-т и 4-т моторов по киловатам, поэтому спросил

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

А в гимсе просвятили к сожалению-до 3,68 квт

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Для езды там, где Гимса нет есть 9,8 toh и yam 30

Если такие проблемы с Гимсом могут возникнуть, значит бери тот, который с запасом, т.е. 4 л.с., и который без доп. мат. вложений можно раздушить до пяти и выше. Но тут уже советовать не корректно, а то начнется...... (типа самореклама)

к сожалению-до 3,68 квт
До, только Кетай!!!3,68-Тоха и Мерк,и то только на шильдике, в паспорте (он у них общий на 4ку и 5ку т.к. номер вписывается при продаже)-3,7!!!

У Тохатцу MFS5C ( 5 сил, 4т ) на шильде указана мощность 3,68 квт. При регистрации в судовом билете написали просто 5 сил. В руководстве пользователя написано 3,7 квт. При регистрации никто руководство не смотрел, сверяли номер мотора на шильде и в договоре купли - продажи. На воде - рулит при проверке шильда и судовой билет...

Последнее редактирование:
Если не секрет, подскажите пожалуйста, как его раздушить? Можно в личку.
Финансово выгодней права получить,и купить тот комплект ,что по душе.Чем изврощаться в получении 2 лшних силы/мах/. И то не факт,что это будет.

До, только Кетай!!!3,68-Тоха и Мерк,и то только на шильдике, в паспорте (он у них общий на 4ку и 5ку т.к. номер вписывается при продаже)-3,7!!!
Ниже скан из паспорта на яму этого года.На шильде нет квт вообще

Вложения

• 5 ямаха.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 217
    5 ямаха.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх