• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Моторная лодка Ultra QR 330 AL (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2012
Моторная лодка Ultra QR 330 AL
Лодка куплена весной 2013 года. Была на воде две недели. Состояние отличное. Полный комплект. Цвет комбинированный светло серый. Настил алюминий. ПВХ качественный повышенной плотности. Качество материалов и изготовление безукоризненное. Брал на выставке ВДНХ. Фирма изготовитель специализируется на изготовлении плавсредств для экстремального спорта и туризма. Отзывы о лодке у меня и в интернете только положительные. Причина продажи нужна лодка 380. Лодка один в один как по ссылке первые два снимка http://www.qrshop.ru/info/ultra-al.html. Цена без торга, с самовывозом 25000 руб.

Re: Моторная лодка ПВХ Ultra QR 330 AL

Лодка куплена весной 2013 года. Была на воде две недели. Состояние отличное. Полный комплект. Цвет комбинированный светло серый. Пайол из алюминия. Надувной киль. ПВХ качественный повышенной плотности 1200. Качество материалов и изготовление безукоризненное. Брал на выставке ВДНХ. Фирма изготовитель г. Москва, специализируется на изготовлении плавсредств для экстремального спорта и туризма. Отзывы о лодке у меня и в интернете только положительные. Причина продажи нужна лодка 380. Возможен обмен на лодку с НДНД размером 350-380. Лодка один в один как по ссылке первые два снимка http://www.qrshop.ru/info/ultra-al.html. Цена без торга, с самовывозом 25000 руб., могу выслать за Ваш счет.

Еще продаю, рассмотрю обмен на иглу с моей доплатой.

если речь о лодке игла флагман.то обмен вряд ли произойдёт(имхо)лодка под определённые задачи.и здесь в продаже её не видел по крайней мере за то время что здесь нахожусь.Теме ап.

если речь о лодке игла флагман.то обмен вряд ли произойдёт(имхо)лодка под определённые задачи.и здесь в продаже её не видел по крайней мере за то время что здесь нахожусь.Теме ап.

Она действительно специфична, и продаю свою в связи с желанием ее приобрести. На худой конец подойдет и другая с надувным дном но последних поколений, так как предполагается поход со сложными условиями, т.е. учитывает общий вес, прочность и эластичность днища и тд. Моя практически в идеале без царапин, порезов и тп.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх