Моторная лодка Orionboat 46F/Parsun F60 FEL-T-EFI + прицеп
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 2270000
- Где находится
- Воронеж
- Контактная информация
- +79038554445
Весь комплект включая прицеп - 2022 г.в. Побывал один раз в сентябре на Ахтубе,18 часов набегал. Собирал все под себя. Денег не жалел, люблю чтобы все в лодке было и качественно сделано. Эхолот/картплоттер Lowrance Elite-12 TI с датчиком Totalscan (карты C-Map и Genesis Live). Морская акустика BOSS Marine. Монтажная платформа для крепления электромотора и сам Haswing Cayman 55lbs 12V gen 1.6 GPS, высота дейвуда максимальная - 1520 мм. (нержавеющая штанга). Сидения fish PRO на стойках Smart wave. Вся новая проводка с блоком предохранителей. Внутренняя подсветка по всему периметру (8 цветов). Пылевлагозащищенные светодиодные фары ближнего света. Светодиодные морские фонари по периметру лодки для ночной рыбалки. Стартовый аккумулятор глубокого разряда Exide AGM Equipment 95 Ач. Литий-Железо-Фосватный аккумуляторная батарея LiFePo4 105Ач с зарядным устройством (для электромотора). 2 держателя спиннинга с креплением в Т-Паз. Механизм фиксации штанги электромотора в T-Паз. Каленое лобовое стекло. Окраска корпуса. Быстросъемный транспортировочный тент на стяжках. Чехол на двигатель. Двухосный прицеп с лебедкой и тремя профессиональными стационарно установленными стяжками.
Единственное что не успел сделать - это обтянуть палубу MariDeck. Думал сделать перед сезоном 2023, но увы, по непредвиденным обстоятельствам приходится расставаться. Жалко, Вы не представляете как.
За лодку не стыдно!!! На воде, особенно в вечернее время выделятся будете из всех это точно :-). Ходовые качества - огонь, вдвоем 54-62 км/ч в зависимости от течения. Стоит 13 винт, с 12 думаю будет побыстрее, но не пробовал.
Кто заинтересован, могу выслать дополнительно фото, есть пару видео
Единственное что не успел сделать - это обтянуть палубу MariDeck. Думал сделать перед сезоном 2023, но увы, по непредвиденным обстоятельствам приходится расставаться. Жалко, Вы не представляете как.
За лодку не стыдно!!! На воде, особенно в вечернее время выделятся будете из всех это точно :-). Ходовые качества - огонь, вдвоем 54-62 км/ч в зависимости от течения. Стоит 13 винт, с 12 думаю будет побыстрее, но не пробовал.
Кто заинтересован, могу выслать дополнительно фото, есть пару видео