• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект Лодка + Мотор Моторная лодка Orionboat 46F/Parsun F60 FEL-T-EFI + прицеп (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2023
Моторная лодка Orionboat 46F/Parsun F60 FEL-T-EFI + прицеп
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
2270000
Где находится
Воронеж
Контактная информация
+79038554445
Весь комплект включая прицеп - 2022 г.в. Побывал один раз в сентябре на Ахтубе,18 часов набегал. Собирал все под себя. Денег не жалел, люблю чтобы все в лодке было и качественно сделано. Эхолот/картплоттер Lowrance Elite-12 TI с датчиком Totalscan (карты C-Map и Genesis Live). Морская акустика BOSS Marine. Монтажная платформа для крепления электромотора и сам Haswing Cayman 55lbs 12V gen 1.6 GPS, высота дейвуда максимальная - 1520 мм. (нержавеющая штанга). Сидения fish PRO на стойках Smart wave. Вся новая проводка с блоком предохранителей. Внутренняя подсветка по всему периметру (8 цветов). Пылевлагозащищенные светодиодные фары ближнего света. Светодиодные морские фонари по периметру лодки для ночной рыбалки. Стартовый аккумулятор глубокого разряда Exide AGM Equipment 95 Ач. Литий-Железо-Фосватный аккумуляторная батарея LiFePo4 105Ач с зарядным устройством (для электромотора). 2 держателя спиннинга с креплением в Т-Паз. Механизм фиксации штанги электромотора в T-Паз. Каленое лобовое стекло. Окраска корпуса. Быстросъемный транспортировочный тент на стяжках. Чехол на двигатель. Двухосный прицеп с лебедкой и тремя профессиональными стационарно установленными стяжками.
Единственное что не успел сделать - это обтянуть палубу MariDeck. Думал сделать перед сезоном 2023, но увы, по непредвиденным обстоятельствам приходится расставаться. Жалко, Вы не представляете как.
За лодку не стыдно!!! На воде, особенно в вечернее время выделятся будете из всех это точно :-). Ходовые качества - огонь, вдвоем 54-62 км/ч в зависимости от течения. Стоит 13 винт, с 12 думаю будет побыстрее, но не пробовал.
Кто заинтересован, могу выслать дополнительно фото, есть пару видео

Вложения

• 20220916_213854.jpg
    127.6 КБ · Просмотры: 1 094
    20220916_213854.jpg
  • 20220916_213356.jpg
    111 КБ · Просмотры: 1 087
    20220916_213356.jpg
  • 20220916_213446.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 1 068
    20220916_213446.jpg
  • 20220914_165938.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 1 084
    20220914_165938.jpg
а как вы считали цену ?
лодка 400 мотор 450 прицеп если брать самый дорогой то ну 250 300 макс , эхолот 100 , сиденья со стойками 150 акб 100 максимум , акустика 80 , электромотор 100 , собрать все это 150 , вкруг ваш катер новый будет стоить 1.8 и это все будет прям новое

просто если сортировать по цене то ваш катер на авито стоит 2190 а за 2.2 продаеться волжанка легенд фиш с 16 лайвом и меркури 115 в полном фарше

а как вы считали цену ?
лодка 400 мотор 450 прицеп если брать самый дорогой то ну 250 300 макс , эхолот 100 , сиденья со стойками 150 акб 100 максимум , акустика 80 , электромотор 100 , собрать все это 150 , вкруг ваш катер новый будет стоить 1.8 и это все будет прям новое
Видимо лодку собирали в каком нибудь тюнинг сервисе где покраска стоит 60тыров(против 17), оклейка синтеком за 100(против 40)и тд...

https://treiler.ru/catalog/treiler/...erov/model-8294k4-ispolnenie-delfin-5-2-res4/ ну и на многое Вы накинули прям с сильным запасом))) У самого такая лодка, она отличная, но от ценообразования сам в шоке.
прлсто на том же авито есть https://www.********/astrahan/vodny...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Собрались диванные эксперты разбирающиеся в ценах. Я 15 лет лодки собираю, а вы до сих пор в облаках летаете и привыкли считать пустые комплекты зато новые, цена ещё со скидкой у человека. Научитесь считать все мелочи и работы! Точнее видеть все расходы сразу.....

а как вы считали цену ?
Здравствуйте. Лодка 400? Вот Вам копия с договора...начнем хотя бы с этого. Эксперт... Реальному покупателю до копейки могу показать все затраты, да и приятно поторговаться! А если просто поговорить, то пояснять Вам даже и не буду, как я посчитал цену! Konstantin89 все в двух словах выше написал абсолютно точно! Кто разбирается в качестве и комфорте, той поймет откуда такая цена. Попробуйте собрать! В 2.5 не уложитесь )))
А если у Вас есть возможность собрать именно такой комплект за 1,8 - чего же тогда ждете? Покупайте со всеми комплектующими с aliexpress ))) В данном комплекте, нет ни одной китайской детали, за исключением мотора, который не хуже и дешевле в два раза хваленой ямахи!!! На весь комплект гарантия 2.5 года, включая даже лампочки!!!

Вложения

• Спецификация.jpg
    152.3 КБ · Просмотры: 354
    Спецификация.jpg
Здравствуйте. Лодка 400? Вот Вам копия с договора...начнем хотя бы с этого. Эксперт... Реальному покупателю до копейки могу показать все затраты, да и приятно поторговаться! А если просто поговорить, то пояснять Вам даже и не буду, как я посчитал цену! Konstantin89 все в двух словах выше написал абсолютно точно! Кто разбирается в качестве и комфорте, той поймет откуда такая цена. Попробуйте собрать! В 2.5 не уложитесь )))
А если у Вас есть возможность собрать именно такой комплект за 1,8 - чего же тогда ждете? Покупайте со всеми комплектующими с aliexpress ))) В данном комплекте, нет ни одной китайской детали, за исключением мотора, который не хуже и дешевле в два раза хваленой ямахи!!! На весь комплект гарантия 2.5 года, включая даже лампочки!!!
я очень рад что вы собрали за 2.5 орионбота с мотором нп хуже ямахи и первой тишкой 12 кстати очень достойный эхолот была бу лет 5 назад , только положительное впечатление
но в вашу же цену продаеться отличная волжанка легенд фиш с 16 лайвом , и если 600 тысяч сэкономить достойный финвал 470 2014 года с ямахой 70 и лайвом 9 а так у меня просто в голове не укладываеться как можно за достойный без сомнения комплект для побухашек на небольших водохранилищах и реках просить 2.2121837EE-9DC1-4792-A217-446315678DC1.png

Реальному покупателю до копейки могу показать все затраты,
А Вы и взаправду думаете, что "реальный покупатель" с удовольствием будет оплачивать все Ваши "хотелки" которые Вы вложили в катер?!!! А ничего, если ему это не надо? Тока не надо мне говорить, что если я не хочу - проходи мимо......Ответьте по существу вопроса!

https://treiler.ru/catalog/treiler/...erov/model-8294k4-ispolnenie-delfin-5-2-res4/ ну и на многое Вы накинули прям с сильным запасом))) У самого такая лодка, она отличная, но от ценообразования сам в шоке.
А что Вас в шок повергло? Если учитывать все то, что стоит в лодке куплено не на "али" и не по объявлениям!
Вы потратьте 20 - 30 минут времени, если Вам не трудно и посмотрите на сайтах компаний, что - сколько стоит! Не на авито! Сложите все суммы и поверьте мне, будете удивлены итоговой сумме!!!

Например: возьмем Lowrance point 1 (средняя цена 25к.)+сеть Nmea2000 (в данном случае есть за 9к., а есть за 18к. оригинал) и поехали...+ интерфейсный кабель + экранированный кабель + прорезать и поставить в корпусе резиновые проходы чтобы не терся кабель + все подключить и настроить. ИТОГО? Как вы думаете сколько? Ну ни как не 34к.!
А на авито все супер, ДЕШЕВО - цена всего комплекта 34к., вроде как оригинал! Но вот только антенна будет глючить постоянно, проверено годами. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! , и у человека (по понятным мне причинам откладывается в голове сумма 34к. ну и плюс подключить 5к.) итог: 40к. А в реале то сумма совсем другая! И так с каждой мелочью!

А что Вас в шок повергло? Если учитывать все то, что стоит в лодке куплено не на "али" и не по объявлениям!
Вы потратьте 20 - 30 минут времени, если Вам не трудно и посмотрите на сайтах компаний, что - сколько стоит! Не на авито! Сложите все суммы и поверьте мне, будете удивлены итоговой сумме!!!

Например: возьмем Lowrance point 1 (средняя цена 25к.)+сеть Nmea2000 (в данном случае есть за 9к., а есть за 18к. оригинал) и поехали...+ интерфейсный кабель + экранированный кабель + прорезать и поставить в корпусе резиновые проходы чтобы не терся кабель + все подключить и настроить. ИТОГО? Как вы думаете сколько? Ну ни как не 34к.!
А на авито все супер, ДЕШЕВО - цена всего комплекта 34к., вроде как оригинал! Но вот только антенна будет глючить постоянно, проверено годами. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! , и у человека (по понятным мне причинам откладывается в голове сумма 34к. ну и плюс подключить 5к.) итог: 40к. А в реале то сумма совсем другая! И так с каждой мелочью!
открою вам секрет , чтобы компас на лорике заработал надо один лишь стартер кит , подключить да воткнуть 2 штекера в нужные места , а и да 4 провода запаять и термоусадку повесить , а уж настроить , провалиться 3 раза в меню и включить это ну совсем за гранью , за это надо платить и желательно дорого .
кстати на форуме отличные компасы оригиналы и стартер киты у отличного продавца , 30 тысяч и все ок и орига

Сейчас смотрят

Назад
Вверх