Моторная лодка Бестер 400
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть! набери в яндексе...Видео- отчеты. Все есть за 100 рублей.Есть ли счастливые обладатели этой лодки! Отзовитесь! Хотелось бы услышать отзывы, так сказать из первых рук!
Есть! набери в яндексе...Видео- отчеты. Все есть за 100 рублей.
Мда...Там же отчеты- испытания есть Или ты хочешь владельцев с пристрастием допросить?умнее ответа и не придумаешь! В яндексе много чего есть - так нахрена на форум заходить тогда!
ага, с пристрастием! отчеты и характеристики от продаванов и производителя - естественно будут отличными! Сам некоторое время работал в торговой организации и знаю как пишутся отзывы в сети!!! Потому и хочется именно владельцев распросить, что да как! Плюсы и минусы, стоит ли она своих денег, качество и аккуратность изготовления ну и т.д.Мда...Там же отчеты- испытания есть Или ты хочешь владельцев с пристрастием допросить?
ага, с пристрастием! отчеты и характеристики от продаванов и производителя - естественно будут отличными! Сам некоторое время работал в торговой организации и знаю как пишутся отзывы в сети!!! Потому и хочется именно владельцев распросить, что да как! Плюсы и минусы, стоит ли она своих денег, качество и аккуратность изготовления ну и т.д.
Хрен его знает, а вдруг? А кто знает, почему такая дыра между соединением центрального бруса и задней стенкой. Может косяк производителя? Не приклеен полностью. Обращался на сайт производителя 2 раза - тишина.а как она туда попадет? думаете захлестывать волной будет?
я тоже купил. жду сезона