Моторная лодка Бестер 400 (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2012
Моторная лодка Бестер 400
Есть ли счастливые обладатели этой лодки! Отзовитесь! Хотелось бы услышать отзывы, так сказать из первых рук!

Вложения

• Моторная лодка Бестер 400.jpg
    184.6 КБ · Просмотры: 513
    Моторная лодка Бестер 400.jpg
Есть ли счастливые обладатели этой лодки! Отзовитесь! Хотелось бы услышать отзывы, так сказать из первых рук!
Есть! набери в яндексе...Видео- отчеты. Все есть за 100 рублей.:thumbtwoup:

умнее ответа и не придумаешь! В яндексе много чего есть - так нахрена на форум заходить тогда!
:hmm:Мда...Там же отчеты- испытания есть:yes: Или ты хочешь владельцев с пристрастием допросить:dubina:?

:hmm:Мда...Там же отчеты- испытания есть:yes: Или ты хочешь владельцев с пристрастием допросить:dubina:?
ага, с пристрастием!:dubina: отчеты и характеристики от продаванов и производителя - естественно будут отличными! Сам некоторое время работал в торговой организации и знаю как пишутся отзывы в сети!!! Потому и хочется именно владельцев распросить, что да как! Плюсы и минусы, стоит ли она своих денег, качество и аккуратность изготовления ну и т.д.:)

ага, с пристрастием!:dubina: отчеты и характеристики от продаванов и производителя - естественно будут отличными! Сам некоторое время работал в торговой организации и знаю как пишутся отзывы в сети!!! Потому и хочется именно владельцев распросить, что да как! Плюсы и минусы, стоит ли она своих денег, качество и аккуратность изготовления ну и т.д.:)

присоединяюсь. сам хочу такую.

товарищ гоняет в хвост и гриву 480го, рад, не плохая мореходность, обитаемый кокпит

Неделю назад привезли с завода, могу только пока общие впечатления сказать
Рундуки вцелом большие, кокпит 4 взрослых вмещает нормально, но рыбачить только в двоем, край трое

Тоже купил. Интересно как вода из носового рундука будет выходить. Дренажных отверстий вроде нет.

а как она туда попадет? думаете захлестывать волной будет?
я тоже купил. жду сезона

а как она туда попадет? думаете захлестывать волной будет?
я тоже купил. жду сезона
Хрен его знает, а вдруг? А кто знает, почему такая дыра между соединением центрального бруса и задней стенкой. Может косяк производителя? Не приклеен полностью. Обращался на сайт производителя 2 раза - тишина.

Вложения

• 20141227_212755.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 663
    20141227_212755.jpg
  • 20141227_212830.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 654
    20141227_212830.jpg
Похоже на косяк. Какой клей применен? Древесной муки,пыли намешать с эпоксидным клеем из магазина и залить во внуторь. И помазать чем нить, для красоты. Может быть. Какая то не законченная дырка.

хм, посмотрю на выходных, лодка не в городе стоит. но у меня 1:все синее там, 2: помпы нет и не буду ставить, так как воду из кокпита планирую банально удалять черпаком, да и хожу я по реке и в волну не рыбачу). За прошлый сезон 2-3 раза из пвх удалял воду, д а и то в следствии либо захлеста через транец либо пробку сливную забывал закрыть перед спуском.

испытания покажут, щас че то гадать смысла не вижу.

Всем привет !Хочу купить себе такую лодку .Вроде ценник на неё адекватный 127т.р.
Но хотелось бы знать её плюсы и минусы .Мотор уже приобрёл Golfstream F 25 FWS
Куда смотреть при покупки,какие косяки у неё есть ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх