Моторка на мещерских озерах. (Просматривает: 1)

Моторка на мещерских озерах.
Детали уточню в Клепиках, в понедельник - вторник. По итогам постараюсь быстро отписаться
Расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось? Местный рыбак (д. Тюрвищи) поведал, что на бензо нельзя, на электричке можно. Пытался в интернете инфу найти - вообще лес дремучий.

Расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось? Местный рыбак (д. Тюрвищи) поведал, что на бензо нельзя, на электричке можно. Пытался в интернете инфу найти - вообще лес дремучий.
Конец простой. 250 рублей видень за посещение нацпарка убедило меня, шо незачем в петлю лезть самостоятельно. Я профилонил, а значит ответа не дам, но пока....
Мы с пополамкой вдвоём пришли к одинаковому выводу:"Дануна!"
Простите, шо оправдал возлагавшихся надежд

На Колче под Тюрвищами подошли инспекторы, спросил у них по мотору. Нельзя даже на электромоторе ходить. Изымают.
А не подскажешь, на Колче сейчас можно с машиной встать с палаткой? Спасибо.

Конец простой. 250 рублей видень за посещение нацпарка убедило меня, шо незачем в петлю лезть самостоятельно. Я профилонил, а значит ответа не дам, но пока....
Мы с пополамкой вдвоём пришли к одинаковому выводу:"Дануна!"
Простите, шо оправдал возлагавшихся надежд
В итоге приехал сам на ПВХ с электричкой без оформления разрешения. Отходил день, но вечером подошли инспекторы Мещеры и очень вежливо попросили снять мотор или оплатить штраф, ибо можно только на вёслах. Дело было под мостом Егорьевского шоссе у д. Тюрвищи.

В итоге приехал сам на ПВХ с электричкой без оформления разрешения. Отходил день, но вечером подошли инспекторы Мещеры и очень вежливо попросили снять мотор или оплатить штраф, ибо можно только на вёслах. Дело было под мостом Егорьевского шоссе у д. Тюрвищи.
А что по рыбалке?

А что по рыбалке?
Пытался тролльить. В первую минуту схватил полкилошный карандаш, был утоплен. Силикон, вертушки, воблер - тишина. На поплавок много средней краснрпёрки, из под камыша выдернул пузатого карася. Всё на опарыша, прикорм пшено с покупной сладкой сыпухой. IMG_20240817_234816.jpg

Пытался тролльить. В первую минуту схватил полкилошный карандаш, был утоплен. Силикон, вертушки, воблер - тишина. На поплавок много средней краснрпёрки, из под камыша выдернул пузатого карася. Всё на опарыша, прикорм пшено с покупной сладкой сыпухой. Посмотреть вложение 12652937
На Пре нет красноперки

На Пре нет красноперки
Ну, да... Чего там только нет..
А недавно, поодаль поймал рыбу, которую местные называют гольян.
Видимо, с ДВ кто-то шутканул, рыба то оттудошняя.
Так шо, так... :yazz:

в рязанской области полно водоемов с гольяном. Это не только дальневосточная рыба.
Красноперка в Пре и притоках немного, но есть. Я ловил ее в озерах одной системы с озером Великим. Буквально в мае несколько штук поймал. У ней не такие яркие плавники, но глазки желтые, как положено.
По весне в Пру много всякой рыбы заходит, красноперка не исключение.

в рязанской области полно водоемов с гольяном. Это не только дальневосточная рыба.
Красноперка в Пре и притоках немного, но есть. Я ловил ее в озерах одной системы с озером Великим. Буквально в мае несколько штук поймал. У ней не такие яркие плавники, но глазки желтые, как положено.
По весне в Пру много всякой рыбы заходит, красноперка не исключение.
А раньше не не было. Ротан - да, но 10 лет назад гольяна никто и не знал там

Сейчас смотрят

Назад
Вверх