MotorGuide-плавучий якорь (Просматривают: 4)

MotorGuide-плавучий якорь
Парни, а какая батарейка стоит в пульте motorguide?
Хочу купить запасную, в лодку положить на всякий, а пульт чет страшно открывать без надобности.
Две большие пальчиковые, если память не изменяет. Ничего страшного в открытии брелка нет.

Парни, а какая батарейка стоит в пульте motorguide?
Хочу купить запасную, в лодку положить на всякий, а пульт чет страшно открывать без надобности.
2 штуки в размере ААА.

В народе "мизинчиковые":D

Конструкция пульта предполагает самостоятельную замену батареек. Чего бояться?
Начитался про проблемы с пультами, решил лишний не открывать))) предрассудки, не больше))) понятно, что ничего сложного.

Конструкция пульта предполагает самостоятельную замену батареек. Чего бояться?
Боятся нечего, главное при сборке не перетянуть саморезы (к сожалению там не винты, сэкономили...). По окончании сезона, вынимаю батарейки из пульта, а прокладку протираю какой то автохимией для уплотнителей, типа что бы не сохла. Ещё, на зиму не затягиваю саморезы, а просто наживляю, что бы лишний раз не деформировать прокладку.

Начитался про проблемы с пультами, решил лишний не открывать))) предрассудки, не больше))) понятно, что ничего сложного.
Сдаётся мне, что проблемы не от того, что пульты открывали. (Когда-то одному моему другу партнёры по бизнесу подарили на ДР "Форд Мустанг" (новый, естественно). И с ним начались проблемы. При весьма малом пробеге. Когда он сервисменам дилера сказал, что удивлён, ибо с его "Тойотой Кариной-Е" при пробеге в 250 000 км никаких проблем, сервисмены ему сказали: "Ну чего ж сравнивать американский автомобиль с японским?" :D

Боятся нечего, главное при сборке не перетянуть саморезы (к сожалению там не винты, сэкономили...). По окончании сезона, вынимаю батарейки из пульта, а прокладку протираю какой то автохимией для уплотнителей, типа что бы не сохла. Ещё, на зиму не затягиваю саморезы, а просто наживляю, что бы лишний раз не деформировать прокладку.
После замены батареек, повторная привязка пульта потребуется?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх