MotorGuide-плавучий якорь
Наверно,очень сложный вопрос задал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый. Подскажите пожалуйста диаметр штанги motorguide xi5 ?
Мой мотор на даче. В выходные померю, отпишусь.День добрый. Подскажите пожалуйста диаметр штанги motorguide xi5 ?
Два дня назад получил MotorGuide Xi5 80 60" Ну очень здоровая коробка,метра два не меньше. Поставил в гараж не распаковывая,появились сомнения в выборе длины штанги. Лодка 460 см.(волжанка фиш)
И ещё, я в электрике не очень, не могу понять как подключить его к Lowrance,если
в сети NMEA 2000 12v а мотор 24v
Подскажите если можно развейте сомнения
Два дня назад получил MotorGuide Xi5 80 60" Ну очень здоровая коробка,метра два не меньше. Поставил в гараж не распаковывая,появились сомнения в выборе длины штанги. Лодка 460 см.(волжанка фиш)
И ещё, я в электрике не очень, не могу понять как подключить его к Lowrance,если
в сети NMEA 2000 12v а мотор 24v
Подскажите если можно развейте сомнения
Мужики а кто подскажет, указывают длину ноги/дейвуда 45/48/54/60"
Добрый день
А как мотор определяет емкость батареи? По напряжению? или ваттметром, или еще как нибудь?
Ой да ладно...Скорее всего, мотор никак не может определить емкость, а отработает столько, сколько могут отдать эти самые батареи.
The battery power indicator uses different colored lights to show three levels of battery life in real time.
Ой да ладно...