Мотор Yamaha 5 (Просматривают: 2)

Мотор Yamaha 5
Господа, новых моторов 5CMHS нигде не осталось в магазинах? Или может у кого в гараже лежит? Хотел бы такой прикупить. Не найду - буду думать о Тохе 9.8

новые - только если всех возможных продавцов обзванивать, причем по всей РФ, а не только в вашем регионе.
зато на авито - вполне себе ассортимент.

Мотор Yamaha 5
Ребята, помогите опознать винт на фото.
Вроде наш, для 5-ки, грузовой...
Но почему BS на конце? Должно же быть BA?

Вложения

• 1.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 45
    1.jpg
  • 2.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 45
    2.jpg
Мотор Yamaha 5
Спасибо! Тогда в теории у меня все в порядке... шпилька есть, просто ее не использовал в деле.
сейчас разобраться бы с высотой подъема (в первый выезд не проверял расстояние) и, вероятно, заняться изготовлением гидрокрыла - с лодкой 2800 при разгоне морду сильно задирает
Если разговор про yamaha 5 4t то шпилька у меня аварийному подъёму мотора на мели и о коряги не мешает.

Мотор Yamaha 5
Это винт ямаховского типа 6-го шага. А BS - потому что его диаметр 7 1/4, а не 7 1/2, как у винта BA.

Мотор Yamaha 5

BS это форм-фактор. Винт очень хороший. У меня таких два, шаг 8,25. Ставлю на четвёрку ( как скоростной) и на шестёрку 4х тактную (как грузовой) :thumbupq: . С шагом 6 для пятака в грузу :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: .

Мотор Yamaha 5
Подскажите где купить нормальную крышку для встроенного бака, свою утопил ( уже 2ю купил одну с авито , другую с али - текут (

Мотор Yamaha 5
Приветствую. Подскажите пожалуйста, человек продает мотор на авито, говорит 4ка четырехтактная новая, но с виду двухтактник, да и вроде двухтактники то давно не поставляются в россию,как он может быть новым, и почему бак в комплекте ? Как думаете левак ?
Продавец прислал видео:

Мотор Yamaha 5
Приветствую. Подскажите пожалуйста, человек продает мотор на авито, говорит 4ка четырехтактная новая, но с виду двухтактник, да и вроде двухтактники то давно не поставляются в россию,как он может быть новым, и почему бак в комплекте ? Как думаете левак ?
Продавец прислал видео:

Вообще мотор 2т, прям как у меня только у меня такой вот решетки нет (на фото).

Бак идёт в комплекте на 12 литров.

На 4т вроде синие и серые надписи и написано 4stroke.

Сколько он хочет за мотор?

Тоже думаю продавать свою ямаху 2т, 2017 года. Если интересно в личку.

Вложения

• Screenshot_20220810-095659.png
    185 КБ · Просмотры: 27
    Screenshot_20220810-095659.png
Мотор Yamaha 5
Продавец прислал видео:

Это двухтактник,если 4л.с,то до 5л.с. не раздушивается,обьем меньше.

Мотор Yamaha 5
Вообще мотор 2т, прям как у меня только у меня такой вот решетки нет (на фото).

Бак идёт в комплекте на 12 литров.

На 4т вроде синие и серые надписи и написано 4stroke.

Сколько он хочет за мотор?

Тоже думаю продавать свою ямаху 2т, 2017 года. Если интересно в личку.
За 90тр у меня знакомый его забрал. Только не понимаю зачем брать кота в мешке,если тохатсу 5 2т новый 85тр у дилера.

Мотор Yamaha 5
Господа, новых моторов 5CMHS нигде не осталось в магазинах? Или может у кого в гараже лежит? Хотел бы такой прикупить. Не найду - буду думать о Тохе 9.8
Ищите, они по гаражам ещё остались) месяц назад взял себе такой. Наработка 15 минут)

Вложения

• IMG-20220722-WA0005.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 48
    IMG-20220722-WA0005.jpg
  • IMG-20220722-WA0004.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 48
    IMG-20220722-WA0004.jpg
  • IMG-20220722-WA0003.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 47
    IMG-20220722-WA0003.jpg
  • IMG-20220722-WA0006.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 47
    IMG-20220722-WA0006.jpg
Мотор Yamaha 5
F5amhs . Сегодня на ходу влетел на песчаный меляк ,подозреваю,что система охлаждения засосала песка. После этого, с перерывами, пол часа шел на глиссе на максимальных оборотах, вроде все нормально, не перегревается. Вопрос, нужно ли дополнительно промывать-продувать систему охлаждения ? Еще вопрос, где находится выход охлаждающей жидкости из мотора ?

Мотор Yamaha 5

Сейчас смотрят

Назад
Вверх