• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Мотор "Тохатсу М18S" (Просматривает: 1)

С нами с
25.10.2011
Мотор "Тохатсу М18S"
Продам мотор "Тохатсу М18S"(2010г), эксплуатировался 5-6 раз, израсходовано 3 бака бензина, плюс спас.жилеты 2 взрослых, 2 детских., якорь и сумку-чехол для мотора.
Цена 75000 руб.

Мотор "Тохатсу М18S"
можно фото в студию....

имхо...если убрать допы и снизить цену,будет намного веселее....ибо он новый 75900 стоит!!!!

Мотор "Тохатсу М18S"
Потерпи немного. Сезон начнется продаж за свои деньги. А цен на ТОХУ 18 за 75900 нет или есть у серых дилеров. А чаще всего предлагают вместо тохи ниссан. А так посчитайте 75000 минус 4 жилета пусть по 650 якорь косарик 200 и чехол мин 2500 кило рублей. И считаем итого 75000 - допы на 6300 как минимум. итого мотор 68700. Единственное что год 10. а так цена одекватная. Удачно продать !!!

Мотор "Тохатсу М18S"
До конца я так и не понял чем они отличаются но то что отличия есть. То есть хоть все и говорят что одинаковые. Тогда почему буквы разные в маркировке. У меня была тоха 3.5В а у приятеля ниссан 3.5А. Тоже одинаковые моторы а нет нейтрали в ниссане. У моего приятеля ниссан 18. Решили выкатить по теплу на улицу и сравнить.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Вот и отличия Ниссан мах обороты 4500-5000 Тоха 5200-5800. Передаточное отношение редуктора разное. И цифра 1 в конце маркировке ниссана тоже что-то означает. Видать все таки что-то не доставили. ТОХА рулит!!!

Мотор "Тохатсу М18S"
До конца я так и не понял чем они отличаются но то что отличия есть. То есть хоть все и говорят что одинаковые. Тогда почему буквы разные в маркировке. У меня была тоха 3.5В а у приятеля ниссан 3.5А. Тоже одинаковые моторы а нет нейтрали в ниссане. У моего приятеля ниссан 18. Решили выкатить по теплу на улицу и сравнить.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Вот и отличия Ниссан мах обороты 4500-5000 Тоха 5200-5800. Передаточное отношение редуктора разное. И цифра 1 в конце маркировке ниссана тоже что-то означает. Видать все таки что-то не доставили. ТОХА рулит!!!

прокатись ру,заявляет что цена на тоху 75900, как не странно на Ниссан за 80 переваливает,число оборотов одинаковое и отношение редуктора тоже одинаковое.

два весла заявляют цену на тоху 73800,на Ниссан тоже за 80 переваливает.

а вы чем аргументируете?

Мотор "Тохатсу М18S"
Нравитесь Вы мне!!! Значит так покупал катер в начале января 14года в прокатись ру. Приехал посмотрел его. Цена была 116000 кило рублей внес стопроцентную предоплату. Когда приехал забирать через два дня оказалось забыли сказать про какую то доставку за 10000 рублей небольшой торг ОТДАЛ 125000 за все. Так еще и подарочный тент НЕ ДАЛИ. Лодку на прицеп поставили и тент СНЯЛИ при мне. А тент дарит производитель. Что касаемо двух весел. Читайте внимательно там ЗВЕЗДОЧКА стоит. Что по этой цене НИССАН они продаю. http://www.**********/motors/tohatsu/tohatsu-two-stroke/48/ Эта цена на старые моторы. Я был дилером JJ-group. Почти пять лет. В МАРТЕ будут новые моторы. И цена будет огого какая.
Что касаемо тех характеристик. Читаем http://www.nissan-marine.ru/index.php?productID=160 и ТОХА http://www.sumeko.ru/Outboards/lineup/2stroke/m18/spec/

Мотор "Тохатсу М18S"
а причём тут доставка катера,и цена на мотор,про тент и доставку вам надо было перед покупкой самому уточнять,поэтому на вас немножко и заработали)
новый мотор старым не бывает,какая разница какого он года выпуска это во первых,а по поводу сравнения то откройте инструкцию по пользованию моторов и почитайте,в тех ссылках что вы дали ошибки. я даже их не смотрел а уже знаю)

Мотор "Тохатсу М18S"
Все таки придется приятеля в выходные дернуть в гараж. Поставим рядом два мотора. У него Ниссан у меня Тоха.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

а причём тут доставка катера,и цена на мотор,про тент и доставку
Тут я писал как дурят нашего брата в инете цена одна а по факту друга. А не про то что на мне на варились или я не уточнил. Все спрашивал. поверьте.

Мотор "Тохатсу М18S"
Потерпи немного. Сезон начнется продаж за свои деньги. А цен на ТОХУ 18 за 75900 нет или есть у серых дилеров. А чаще всего предлагают вместо тохи ниссан. А так посчитайте 75000 минус 4 жилета пусть по 650 якорь косарик 200 и чехол мин 2500 кило рублей. И считаем итого 75000 - допы на 6300 как минимум. итого мотор 68700. Единственное что год 10. а так цена одекватная. Удачно продать !!!
вот ссылка я списывался у тебя они в коломне сидят там 67тыр стоит http://svoimotor.ru/shop/109721

Мотор "Тохатсу М18S"
Мотор "Тохатсу М18S"
вот ссылка я списывался у тебя они в коломне сидят там 67тыр стоит http://svoimotor.ru/shop/109721
Таких магазинов море и других которые им деньги отправляют еще больше. Я такого магазина в Коломне не знаю. И в городе про него никто не знает. Если б знали то заказывали у них. Лажа сто процентов. Нет телефонов адреса и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

И самая интересная фраза с сайта. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 20 ИЮНЯ!!! Год какой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх