мотор suzuki dt 9.9 as (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.10.2021
мотор suzuki dt 9.9 as
Всем доброго дня.

Думаю о покупке мотора suzuki dt 9.9 as. Сейчас владею Tohatsu 9.8. Мотор отличный всё нравиться, думаю даже может оставить его вторым, когда идёшь один, самое оно.
Но чаще всего идём рыбачить втроем и его конечно не хватает. Почему "suzuki dt 9.9 as"? - вес, в своём классе самый лёгкий и возможно смогу с ним и один управиться.
Почитал отзывы, посмотрел видео, однозначного ответа не получил. К плюсам относят вес, надёжность, к минусам ужасную работу на холостом и среднем ходу (рычит как трактор, сильная вибрация).
Про Тоху тоже писали, что то подобное (тролить не возможно и т.д.) по факту всё норм, шумноват на холостом, но не настолько.
В общем не помешает дополнительная оценка честных обладателей мотора suzuki dt 9.9 as. Буду признателен за советы.

мотор suzuki dt 9.9 as
Хороший мотор, есть у меня и у нескольких знакомых. Жалоб нет. Марка мотора вторична, главное голова и руки шкипера. У кого то китайцы годами пашут, а некоторые особо одарённые японца в хлам за сезон убивают. У меня в пользовании и японец и китаец. Люблю обоихНе парьтесь, берите если нравится

мотор suzuki dt 9.9 as
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх