Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора привыкать к новым ценам, 65-70 теперь мечта. Не думаю, что что-то у нас будет дешеветь.Красота, но цена мне кажется актуальна только в этот кризис, а через годик всё успокоится и цена ему рублей 65-70. А вообще аппарат огонь. Удачи в продаже!
Я бы не был столь оптимистичен, проблем в логистике очень много, основная отсутствие контейнеров, а другой дешевой доставки не существует.Видел в магазине в подольске 5 HDX месяц назад была 98 ' вчера зашел уже 78
Не думаю что магазины не будут снижать цены. У них сейчас гонка конкуренции... сейчас новые поставщики или не известные старые могут зайти на арену рынка и занять там своё почетное место
конкуренция, плюс закрываются, плюс нагло накручено а почему мы должны вестись, завод на заказ не работает кормить надо специалистов и рабочих а то разбегутся, установочные или хотя бы рекомендованные цены, не соблюдаютВидел в магазине в подольске 5 HDX месяц назад была 98 ' вчера зашел уже 78
Не думаю что магазины не будут снижать цены. У них сейчас гонка конкуренции... сейчас новые поставщики или не известные старые могут зайти на арену рынка и занять там своё почетное место
Да уж цены ахтунг, ладно я в прошлом году тоху 9.8 купил за 75к, щас за такой же 140 хотятПора привыкать к новым ценам, 65-70 теперь мечта. Не думаю, что что-то у нас будет дешеветь
Это вы еще цены на моторы мощностью от 60 лс не смотрели, вот там вообще космосДа уж цены ахтунг, ладно я в прошлом году тоху 9.8 купил за 75к, щас за такой же 140 хотят
там не космос Вов, там п"здецЭто вы еще цены на моторы мощностью от 60 лс не смотрели, вот там вообще космос