Продано Мотор Сузуки DF15 + лодка Кайман 330 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.08.2010
Мотор Сузуки DF15 + лодка Кайман 330
Цена в (руб).
150000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Раменское Московская область
Мотор Сузуки DF15 год выпуска 2008, к нему в комплект лодка Кайман 330 (твердое дно из сборных фанерных панелей). Судовой билет в порядке.
Эксплуатировались 2 недели в году, Ахтуба- Волга (пресная вода), масло менялось перед каждой поездкой.
Мотор в хорошем состоянии (на фото - винт заводской комплектации - встреч с корягами и камнями не было), легко выводит на глиссер лодку даже с 3 тяжелыми мужиками. Каких-либо течей масла и подтекания топлива нет. В комплекте запасной (новый) винт. Топливный бак 10 л, топливный шланг от бака к мотору в комплекте.
Лодка в пригодном для эксплуатации состоянии, есть несколько проколов (заклеены). На сиденья есть мягкие чехлы, позволяющие не отбивать пятую точку на волне.
Осмотр в городе Раменское Московской области. Торг разумный при осмотре.
Продается в связи со сменой вектора рыбалки с юга на север (Карелия, Белое море) и приобретением катера, более подходящего для северных открытых (морских) просторов.

Вложения

• IMG_3593.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 105
    IMG_3593.jpg
  • техосмотры.jpg
    220.1 КБ · Просмотры: 100
    техосмотры.jpg
  • номер.jpg
    117.5 КБ · Просмотры: 107
    номер.jpg
  • лодка в сборе.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 111
    лодка в сборе.jpg
  • IMG_3602.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 101
    IMG_3602.jpg
  • IMG_3601.jpg
    346.4 КБ · Просмотры: 87
    IMG_3601.jpg
  • IMG_3600.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_3600.jpg
  • IMG_3599.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 105
    IMG_3599.jpg
  • IMG_3597.jpg
    145 КБ · Просмотры: 127
    IMG_3597.jpg
  • IMG_3596.jpg
    122.7 КБ · Просмотры: 124
    IMG_3596.jpg
  • IMG_3595.jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 121
    IMG_3595.jpg
Опаньки! Серёг, ты таки решил уйти из презервативного флота? :eek:
Ну таффай уже хвастайся фоткаме нового крейсера :coolio:

Продавца категорически рекомендую, мотор тоже :thumbupq:

ЗЫ: я понимаю твоё желание подарить кому-то вместе с мотором Кайман, но чота мне подсказывает, что комплекты обычно продаются намного хуже, чем отдельно лодка и мотор. Советую сфоткать мотор нормально с разных ракурсов на солнышке, а то по фоткам создаются впечатление, что ты торгуешь вёслами и судовыми билетами :D И выложи на авито, все последние лодки и моторы у меня уходили именно там, хотя раньше русфишинг лучше работал в плане их продажи.
А Каймана предложи отдельно ценителям дровяной классики рублей за 15-20, должен быстро улететь.

ЗЫ2: кто не в курсе - моторчик классный. Последний НЕоблегчённый и НЕтонконогий ДФ, без всей этой не слишком надёжной электронной пидерсии. На северах такие ценят. При нормальном обслуживании жить будет долго и счастливо. И кстати - здесь на форуме тему про эти моторы надо ооочень долго искать, и в ней кажись всего страниц пять-десять, в отличие от тем про новые Сузы по 3-4 тыщи страниц. Что кагбэ намекает… :yes:
Единственный минус - регистрат. Но была и версия 9,9, так что любители липовых наклеек и шильдиков тоже могут заморочиться (хотя лично я такое не одобряю).

Теме АП :victory:

Опаньки! Серёг, ты таки решил уйти из презервативного флота? :eek:
Ну таффай уже хвастайся фоткаме нового крейсера :coolio:

Продавца категорически рекомендую, мотор тоже :thumbupq:

ЗЫ: я понимаю твоё желание подарить кому-то вместе с мотором Кайман, но чота мне подсказывает, что комплекты обычно продаются намного хуже, чем отдельно лодка и мотор. Советую сфоткать мотор нормально с разных ракурсов на солнышке, а то по фоткам создаются впечатление, что ты торгуешь вёслами и судовыми билетами :D И выложи на авито, все последние лодки и моторы у меня уходили именно там, хотя раньше русфишинг лучше работал в плане их продажи.
А Каймана предложи отдельно ценителям дровяной классики рублей за 15-20, должен быстро улететь.

ЗЫ2: кто не в курсе - моторчик классный. Последний НЕоблегчённый и НЕтонконогий ДФ, без всей этой не слишком надёжной электронной пидерсии. На северах такие ценят. При нормальном обслуживании жить будет долго и счастливо. И кстати - здесь на форуме тему про эти моторы надо ооочень долго искать, и в ней кажись всего страниц пять-десять, в отличие от тем про новые Сузы по 3-4 тыщи страниц. Что кагбэ намекает… :yes:
Единственный минус - регистрат. Но была и версия 9,9, так что любители липовых наклеек и шильдиков тоже могут заморочиться (хотя лично я такое не одобряю).

Теме АП :victory:
Привет.
Честно даже не заморачиваюсь, с голоду вроде не пухну, поэтому и выставил сначала только на русфишинге. Здесь вроде как целевая аудитория, ценители и специалисты)))))

Но похоже целевая аудитория сплошь на халяву нацелена. Так что мне как-то по барабану: найдется понимающий спец, купит и будет радоваться. Не найдется.... Ну пусть лежит в гараже, место есть, мало ли вдруг сын в будущем захочет права получить. Катер я ему не дам, убьется еще (скорость с двумя пассажирами 61 км/час по джипиэсу), а лодку с мотором....
а фото катера прикрепляю :D

Вложения

• новый катер.jpg
    161.9 КБ · Просмотры: 97
    новый катер.jpg
Чота мелковат катер-то. Я думал будет метров 6, с каютой, блекджеком и комсомолками :coolio:
Щютка. Я же знаю, что ты на рыбалку ещё и рыбу ловить ездишь, а не только водку жрат, как большинство соотечественников :rjach:

Удачи в продаже :victory:
Действительно, кто разбирается - тот купит, а халявщики пусть идут лесом. Ценник и так, на мой взгляд, более чем нормальный.

Ап комплекту.... какая скорость на каймане с сузой...? просто кайман второй лодкой лежит лодка :thumbtwoup: , но на сузе на нем так и не пробовал.... Догонная волна не заливает через транец при сбросе газа?

Ап комплекту.... какая скорость на каймане с сузой...? просто кайман второй лодкой лежит лодка :thumbtwoup: , но на сузе на нем так и не пробовал.... Догонная волна не заливает через транец при сбросе газа?
Не меряли, но по ощущениям в районе 30 км/час с тремя рыбаками в лодке. Волна плещется, но не заливает. В любом случае, лодку с мотором уже купили.

Не знаю, как закрыть объявление в связи с неактуальностью, поэтому просто сообщаю, что лодка с мотором проданы.
Спасибо всем интересовавшимся.

Не знаю, как закрыть объявление в связи с неактуальностью, поэтому просто сообщаю, что лодка с мотором проданы.
Спасибо всем интересовавшимся.
Нажимаете жалоба в своем первом сообщение, причина , что продали

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх