Мотор под троллинг!
внутреннего бачка хватает на час с небольшим- полтора часа трола.
Был у меня Сузуки 2,5
Встроенного бака на полный день дорожить хватало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внутреннего бачка хватает на час с небольшим- полтора часа трола.
Такое?Я тролю регулярно, не на холостых хожу, примерно 1300-1500 оборотов . При развороте прибавляю. Проблем со свечкой никогда не было.
Масло люксойл 2 т полусинь, 1 к 50 пропорция смеси.
Выхлоп ацки не воняет и особо не дымит даже.
Если без подключения внешнего бака, то внутреннего бачка хватает на час с небольшим- полтора часа трола.
Потом заливать бенз, что не удобно
Я правильно понимаю, что при настройке винта качества полный газ дается на включенной передаче "ВПЕРЕД"?
Настройки надо на прогретом моторе делать?
В том то и дело. что идеал не осуществим. Многие двигались по синусоиде. Сначала - 9.8 мало. Берут 15-ку, а потом по мере уменьшения здоровья и главное желания все это таскать опять переходят в меньший вес. У кого есть лишние деньги приобретают 2-3 комплекта под разные нужды.
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
А моя половина, вообще сказала, что на двухтактнике больше рыбачить не будет (воняет сильно).
А карб регулировали после обкатки ???Мерк 5 ,был,крайне теплые воспоминания о работе этого мотора,короче весчь
Ну и как троллинговать можно на ямашке ???Ха , а я наоборот менил Мерк 5 на Ямаху 3 , теперь не нарадуюсь , Я-3 работает намного тише и вони с неё меньше .
А мерк если хороший за 20 т.р. брать однозначно и сразу продавать за 40![]()
Тролил на Я3 2 сезона. Мотор показал себя очень хорошо.Ну и как троллинговать можно на ямашке ???
Нет,ничего не делал.Но все таки нужно давать немного прочихиваться на длительном тролинге..А карб регулировали после обкатки ???
Раньше настройки карба при выпуске были оптимальные и этого не требовали. А вот уже лет через 5-6 после начала эксплуатации это желательно сделать.А карб регулировали после обкатки ???
А нормальная пропорция это какое соотношение ???Раньше настройки карба при выпуске были оптимальные и этого не требовали. А вот уже лет через 5-6 после начала эксплуатации это желательно сделать.
При использовании нормального масла, хорошего бенза и, самое главное, грамотной пропорции масла и бенза и нормальных свечах, никаких перегазовок не требуется. Иногда дорожил и по 12-14 часов без перерыва и безо всяких перегазовок.
Я делаю около 1 к 65, 1 к 70. И при этом не даю мотору полный газ. Я использую мотор практически для переходного или водоизмещающего режима, то есть, быстрее 15 км/час не езжу.А нормальная пропорция это какое соотношение ???