Мотор Parsun 2T 2.6 косяки сборки
Мотор Parsun 2.6 2T косяки сборки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После распаковки нового мотора Parsun 2.6 2T, с удивлением увидел, что ручка ручного стартера установлена на 1 см. левее центра окна (переднего выреза) капота. В результате, металлический пятак (которым заканчивается ручной стартер) с приклеенной к нему пористой резиной, верхней крышкой (капотом) при закрытии, перекрывается слева на 2 см., а справа практически не перекрывается. В инете подобное у владельцев на фото видел. Вопрос, - что с этим делать? Как отцентровать сам ручной стартер, либо нижний пластиковый поддон? Фото не делал. На рисунке попробовал изобразить...
В целом. Моторы Парсун все хвалят. У моего недочет в сборке, на работу мотора не влияет. Дело в эстетике. Продавцы моторов писали, что из 30-ти моторов, у пары есть такой косячок. Хотя, по мнению производителя, может это в допуске...Тоже купил такой мотор на озоне. Как приедет посмотрю отпишусь.
Утешает одно-на эксплуатацию не влияет. Только эстетика чуть страдает и то, думаю - только первое время. У меня свеча такая же китайская. Ну, а поскольку все равно нужен запас, я уже прикупил 2 шт. NGK. Правда сборка, практически во всех магазинах в настоящее время, Тайвань. Но не думаю, что качество от этого пострадает.Посмотрел, тоже криво приклеено, уплотнение на горловине бензобака тоже криво. Свеча Torch.
А вообще, это не приклеено криво. Это, либо нижний поддон чуть кривой или, что менее вероятно ручной стартер кривоват... Если бы было можно сместить нижний поддон на 2-3 мм, то и капот на него бы установился так, что пятак ручного стартера встал бы точно посерединке окна капота.Посмотрел, тоже криво приклеено, уплотнение на горловине бензобака тоже криво. Свеча Torch.