Продано Мотор NissanMarine9.8 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.01.2010
Мотор NissanMarine9.8
Цена в (руб).
100000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Волгоград
Продам лодочный мотор NissanMarine9.8 с небольшой наработкой (ежегодные трехдневные выезды в Астрахань), 2008г.в. В комплекте оригинальный бак,шланг и чехол колпака. Мотор ежегодно обслуживался в специализированном сервисе, правильными смазками и маслом. В прошлом году профилактически, в рамках обслуживания, был замен ремкомплект помпы (стакан+основание+крыльчатка+прокладка(оригинал Тохатсу)) и свечи NGK , можно было не менять. Ремонтов, вмешательств, перегревов не было. Общая наработка по моим подсчетам около 40 часов. Проблем с мотором никаких нет. Причина продажи,купил по случаю новый мотор.
1000011868.jpg
1000011869.jpg
1000011870.jpg
1000011871.jpg
1000011872(1).jpg
1000011874.jpg
1000011875.jpg

Мотор NissanMarine9.8
мой пример пробега 250 часов такого же мотора,в погоне за жерехом по мелякам

Вложения

• Screenshot_195.png
    850.5 КБ · Просмотры: 137
    Screenshot_195.png
  • Screenshot_193.png
    919.6 КБ · Просмотры: 137
    Screenshot_193.png
  • Screenshot_194.png
    753.6 КБ · Просмотры: 136
    Screenshot_194.png
Мотор NissanMarine9.8
Если Вы о наработке моего мотора, то я написал как есть…250 часов при нормальном обслуживании никак на наших моторах не отразятся, а сбить краску с винта по ракушке не долго, что тоже никак не отражается на работоспособности…У меня несколько комплектов под разные задачи… Конкретно этот использовался так, как я написал…Спасибо за подьем темы

Мотор NissanMarine9.8
За день езды по водорослям, причём самой езды через водоросли было по протяженности километра два от силы. Винт солас, который брендированный идёт на большинство моторов ведущих брендов в заводской комплектации, был по лопастям практически очищен от краски. На песчаной косе достаточно в неё врубиться. Поэтому не стоит судить о состоянии мотора по внешнему виду винта и пера. Всё это из моего личного опыта. И 100 рублей за тойхацу или ниссан марин 2008 года вполне разумный ценник, можно сказать демпинг.

Мотор NissanMarine9.8
При третьем отходе-подходе на мелкий песчано-ракушечный берег почти полностью отпескоструилась краска с пера и оригинального винта на ямахе. Те же большие катера у нас, которые от пристани к пристани только ходят и спускаются на воду раз в год в начале сезона - перья у моторов после 1000 моточасов как новые из магазина. Считаю, что потертость краски - не показатель. Главное, чтобы следов от сильных ударов не было...

Мотор NissanMarine9.8
При третьем отходе-подходе на мелкий песчано-ракушечный берег почти полностью отпескоструилась краска с пера и оригинального винта на ямахе. Те же большие катера у нас, которые от пристани к пристани только ходят и спускаются на воду раз в год в начале сезона - перья у моторов после 1000 моточасов как новые из магазина. Считаю, что потертость краски - не показатель. Главное, чтобы следов от сильных ударов не было...
это да,и ценник норм

Мотор NissanMarine9.8
Мотор подготовлен к отправке и едет в транспортную
1000011988.jpg

Мотор NissanMarine9.8
мотор продан, прошу закрыть тему

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх