Мотор на Неман 2 (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2011
Мотор на Неман 2
Здравствуйте. Весь мозг уже сломал с приобретением мотора на Неман 2 решил остановить свой выбор на Тохе 4 тактной с гидроподъемом только не знаю какую взять с L ногой и транец поднять или S ногой транец только усилить. Пользователи и специалисты по этой лодке подскажите как поступить, а то стоимость мотора не маленькая не охота наступать на грабли. Спасибо

Мотор на Неман 2
лично у меня на Немане-2 стоит 2-т 2-х цилиндровая Тоха 40С. я доволен.
а 30-ки туда, ИМХО - мало. до этого стояла у меня Ямаха 30 - не впечатляло.

Мотор на Неман 2
Здравствуйте. Весь мозг уже сломал с приобретением мотора на Неман 2 решил остановить свой выбор на Тохе 4 тактной с гидроподъемом только не знаю какую взять с L ногой и транец поднять или S ногой транец только усилить. Пользователи и специалисты по этой лодке подскажите как поступить, а то стоимость мотора не маленькая не охота наступать на грабли. Спасибо
Какие цели преследуются? Охота, рыбалка, туризм, покатушки? Вообще то высокий транец, а эначит и длинная нога, ни кому не помешает. Особенно при использовании тяжелых 4-х тактных моторов.

Мотор на Неман 2
Цели преследуют рыбалка 2 человека плюс шмотки 50 кг с преодолеванием растояния 100-150км в одну сторону столько же обратно, из-за этого больше смотрю на 4 тактные моторы, но использование 2 тактника не отрицаю

Мотор на Неман 2
Не, на Неман-2 сорок сил мало, ставь пятьдесят, а еще лучше шестьдесят и четырехтактных, с длинной ногой и гидрокрылом, чтоб легче лодке было. А если поставишь семьдесят, то будет совсем мёд, но обязательно четырехтактник.

Мотор на Неман 2
Не, на Неман-2 сорок сил мало, ставь пятьдесят, а еще лучше шестьдесят и четырехтактных, с длинной ногой и гидрокрылом, чтоб легче лодке было. А если поставишь семьдесят, то будет совсем мёд, но обязательно четырехтактник.

Да сотку сразу бери и не парься !!!!))))

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Я помню с дедом на этой лодочке под ветерком 8 довольно не плохо ходили по куршскому заливу в калининградской обл думаю 30-ки 4т за глаза!Куда больше???? Да и зачем?Ну если только понты!тем более за 300км это скока горючки спалиш на полтийнике?

Мотор на Неман 2
...Я помню с дедом на этой лодочке под ветерком 8 довольно не плохо ходили по куршскому заливу в калининградской обл думаю 30-ки 4т за глаза!Куда больше???? Да и зачем?Ну если только понты!тем более за 300км это скока горючки спалиш на полтийнике?
30лс 4тк притопит этот неман капитально, да и транец такой вес не выдержит, если с аргоном не дружишь, то вешать что то тяжелее Хонда20 или Сузука20 точно не стоит, да и по лошадям то, даже двухтактным, тоже не стоит, он и с двадцаткой то будет бешеной табуреткой.

Мотор на Неман 2
лично у меня на Немане-2 стоит 2-т 2-х цилиндровая Тоха 40С. я доволен.
а 30-ки туда, ИМХО - мало. до этого стояла у меня Ямаха 30 - не впечатляло.

А каков расход топлива под 40 тохой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх