Мотор на касатку 335 (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2008
Мотор на касатку 335
Лодка касатка 335, кто с каким мотором пользует?
сомневаюсь между Ямой 9.9 2т, Ямой 8 4Т и Тохой 9.8 2Т.
Может кто еще что посоветует???:(

Мотор на касатку 335

Сомневаться не надо:)
15ку 2Тили 9.9:thumbtwoup:

Всё остальное немножко грустно:( ИМХО

Последнее редактирование:
Мотор на касатку 335
!15!Если по Мерку то это один и тот же двигатель с разницей в три тысячи и одинаковым весом!Тады зачем 9,9?Тоха предпочтительна только из за веса!

Мотор на касатку 335
яма 9,9и 15 2т одно и тоже. Если критичен вес то Тоха, если не критичен то Яма 15 2т или 9,9(можно переделать в 15). Яма 8 4т только если, Вы, фанат троллинга.

Мотор на касатку 335
яма 9,9и 15 2т одно и тоже. Если критичен вес то Тоха, если не критичен то Яма 15 2т или 9,9(можно переделать в 15). Яма 8 4т только если, Вы, фанат троллинга.
9,9 даже бы не рассматривал, в остальном полностью согласен!

Мотор на касатку 335
Мотор на касатку 335
Не слушай ямаховодов! Щас насоветуют: 9.9 весом в 38 кг на 3.3 вешать.Твой мотор тоха 9.8 если рыбалиш чаще один ,а лучше мерк МЕ15 и будет счастье:thumbupq:

Мотор на касатку 335
Не слушай ямаховодов! Щас насоветуют: 9.9 весом в 38 кг на 3.3 вешать.Твой мотор тоха 9.8 если рыбалиш чаще один ,а лучше мерк МЕ15 и будет счастье:thumbupq:
В вопросе сказано про Ямаху, ответили о Ямахе, но тут пришел мерколюб и все ........ :yucky:

Мотор на касатку 335
Ну, ладно, Вам,"горячие финские парни".
Всем здравствуйте.

Вопрос о весе очень важен,и тут нужно все обдумать.
Мне например приходится таскать на 8-й этаж,лифт частенько не работает.

Мотор на касатку 335
Ну, ладно, Вам,"горячие финские парни".
Всем здравствуйте.

Вопрос о весе очень важен,и тут нужно все обдумать.
Мне например приходится таскать на 8-й этаж,лифт частенько не работает.
Действительно вопрос веса важен, если это Тоха9,8 любая 15, но между 15ми разница в 2 кг не существенна:neznayu:Выше я, об этом уже писал

Мотор на касатку 335
Вес... если критичен - Тоха 9,8. Если нет - из названного однозначно Я9,9 2т. Легко становится Я15. Правда вес 38кг. Я8 4т не даст ни удовольствия на воде, ни при переноске.

Мотор на касатку 335
Действительно вопрос веса важен, если это Тоха9,8 любая 15, но между 15ми разница в 2 кг не существенна:neznayu:Выше я, об этом уже писал

Я, Вам, посоветую,зайти в магазин где есть все бренды моторов и там примерится (пощупать,понюхать,поднять и пронести метр влево или вправо).
Когда есть, с чем сравнить и выбор становится проще.

Мотор на касатку 335
Я, Вам, посоветую,зайти в магазин где есть все бренды моторов и там примерится (пощупать,понюхать,поднять и пронести метр влево или вправо).
Когда есть, с чем сравнить и выбор становится проще.
не понял?:neznayu:

Мотор на касатку 335
А чего тут понимать то? Идете в магазин где продают моторы и говорите: "Нужно мотор потаскать, давайте, если вес устроит, то беру. Если нет идите лесом." Поносите по магазину один, потом другой, потом третий и т.д. а там опредилитесь! :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх