мотор MARINER 10 (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2015
мотор MARINER 10
Всем привет, остро встал вопрос в приобретении лодочного мотора, друзья советуют мерк 9.9, но в силу того, что мой бюджет 50-55, ну край 60 тыщ деревянных, я его пока найти не могу, а теперь по теме.

Нашел человека, который занимается тем, что таскает моторы из финляндии в спб, сказал, что есть у него мотор маринер 10 лс, отдаст за 50 тыщ, объяснил, что тот же самый мерк, но для америки, запчасти идентичны мерку, на вопрос какого он года ответа однозначного не поступило, сказал что не написано, ориентировочно 2006-2010 года, сегодня должен скинуть видео и фото, но по одному видео, насколько я понял тоже судить нельзя. Все так недонозначно, что аж просыпаюсь и засыпаю с мыслями о моторе) Понятное дело, что предоплату и прочее я отсылать ему не буду, т.к слишком рискованно, проходили через это...

Это будет мой первый мотор и я хочу подойти с его выбором со всей серьезностью, потому что менять каждый сезон не хочу и не планирую. Хочется, хотя бы на сезона 3-4. Лодку буду брать длиной 330. Тут должно быть много опытных людей, помогите советом пожалуйста):helpsmilie:

мотор MARINER 10
Тут недавно сузу 9.9 свежую за 60 продавали....за эти деньги купишь норм мотор,не спеши. Из финлиндяи мотор это ничего не значит ,туда они попадают откуда попало,а потом к нам.
Создай тему,обозначь хотелку,бюджет и сиди жди

мотор MARINER 10
Тут недавно сузу 9.9 свежую за 60 продавали....за эти деньги купишь норм мотор,не спеши. Из финлиндяи мотор это ничего не значит ,туда они попадают откуда попало,а потом к нам.
Создай тему,обозначь хотелку,бюджет и сиди жди
насчет того, что неизвестно в каком состоянии был мотор и где эксплуатировался тоже много беспокойств) спасибо за ответ

мотор MARINER 10
Если мотор первый и будет из Финляндии, да тем более Мерк, то нет однозначно! Много объяснять не буду. Просто забудь о нем. Это лотерея 50:50.

мотор MARINER 10
Хочется, хотя бы на сезона 3-4.

У меня мой маринер-15 аж 2003 года. Тоже типа с Финляндии, только я его новым в Питере покупал.
В этом году первый раз фильтр почистил )))
В вашем вопросе сложно что-то посоветовать - мотор смотреть надо.

Вложения

• Изображение 158.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 108
    Изображение 158.jpg
  • Cпасибо
Реакции: bos
мотор MARINER 10
Маринеры были не только мерки - если не ошибаюсь маринеры серого цвета ямахи

мотор MARINER 10
У меня мой маринер-15 аж 2003 года. Тоже типа с Финляндии, только я его новым в Питере покупал.
В этом году первый раз фильтр почистил )))
В вашем вопросе сложно что-то посоветовать - мотор смотреть надо.

а как продавец не, может года знать? в доках нету?

мотор MARINER 10
а 20 ки это мерки,ямахомаринов 20 сил я не встречал нигде[/QUO

Сорри,что не в тему,но есть такие маринеры. У вас когда то было видео с ямахой 20 старенькой,так вот есть такой же мотор,только с наклейкой маринер и форма колпака чуток другая. Я встречал даже маринер 40,который на самом деле ямаха.

мотор MARINER 10
Всем привет, остро встал вопрос в приобретении лодочного мотора, друзья советуют мерк 9.9, но в силу того, что мой бюджет 50-55, ну край 60 тыщ деревянных, я его пока найти не могу, а теперь по теме.

Нашел человека, который занимается тем, что таскает моторы из финляндии в спб, сказал, что есть у него мотор маринер 10 лс, отдаст за 50 тыщ, объяснил, что тот же самый мерк, но для америки, запчасти идентичны мерку, на вопрос какого он года ответа однозначного не поступило, сказал что не написано, ориентировочно 2006-2010 года, сегодня должен скинуть видео и фото, но по одному видео, насколько я понял тоже судить нельзя. Все так недонозначно, что аж просыпаюсь и засыпаю с мыслями о моторе) Понятное дело, что предоплату и прочее я отсылать ему не буду, т.к слишком рискованно, проходили через это...

Это будет мой первый мотор и я хочу подойти с его выбором со всей серьезностью, потому что менять каждый сезон не хочу и не планирую. Хочется, хотя бы на сезона 3-4. Лодку буду брать длиной 330. Тут должно быть много опытных людей, помогите советом пожалуйста):helpsmilie:

Маринер совместный бренд Ямы и Мерка.
Поэтому большой вопрос по запасным частям, от Ямы или Мерка.

мотор MARINER 10
Маринер совместный бренд Ямы и Мерка.
Поэтому большой вопрос по запасным частям, от Ямы или Мерка.

Маринер перестал сотрудничать с ямахой уже очень давно,в конце 80-х годов. Сейчас маринер это тот же меркури,только цвет и надпись на колпаке,а так даже на инструкции по эксплуатации пишется меркури маринер. Ту в Британии продаются как мерки так маринеры. Так,что если этот маринер хотябы конца 90-х лет,он будет тот же меркури 10.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх