• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Мотор + Лодка = Подарок=) (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2015
Мотор + Лодка = Подарок=)
Лодка Quicksilver A310EA2N (USA)

Мотор Mercury 3.3M (Belgium)

Все покупалось в 2006 году, идеальное состояние, на воду спускалось 10 раз максимум... Никаких заплаток и т.д.

Хорошему покупателю-хороший Торг. Возможно продажа по отдельности.

Бонус: тому, кто купит комплект, новая двухместная палатка в подарок!

Цена 55 тыс. рублей.

Звоните по указанному телефону
8-912-207-25-87 Дмитрий
Либо в пм.

18 тыров, думаю, что для 10 прогулок по воде, очень даже адекватная цена.

Лодка Quicksilver A310EA2N (USA)

Мотор Mercury 3.3M (Belgium)

Все покупалось в 2006 году, идеальное состояние, на воду спускалось 10 раз максимум... Никаких заплаток и т.д.

Хорошему покупателю-хороший Торг. Возможно продажа по отдельности.

Бонус: тому, кто купит комплект, новая двухместная палатка в подарок!

Цена 55 тыс. рублей.

Звоните по указанному телефону
8-912-207-25-87 Дмитрий
Либо в пм.
оставь подарок себе)) я за 60 свой здесь взял 12 года + нишьтяки. очередной барыга

оставь подарок себе)) я за 60 свой здесь взял 12 года + нишьтяки. очередной барыга
Ты не вменяемый? Или читать не умеешь? Ап...

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Блин с фотками чуть позже, фотик упал-разбился экран (

Ты не вменяемый? Или читать не умеешь? Ап...

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Блин с фотками чуть позже, фотик упал-разбился экран (

В смысле фотик упал и разбился ,,вдребезги,, в тот момент , когда автор увидел предыдущее объявление ? :rjach: Я наверное сам упал бы вместе с фотоаппаратом . Тс не обижайтесь на Slavyan.777 ! Человек просто не понял , что вы продаете за 55 денег мотор вместе с лодкой . А мотор отдельно вообще за копейки . :friends:

В смысле фотик упал и разбился ,,вдребезги,, в тот момент , когда автор увидел предыдущее объявление ? :rjach: Я наверное сам упал бы вместе с фотоаппаратом . Тс не обижайтесь на Slavyan.777 ! Человек просто не понял , что вы продаете за 55 денег мотор вместе с лодкой . А мотор отдельно вообще за копейки . :friends:
=))) Нет, было это уже давненько, без надобности лежал, а теперь, когда понадобился, лежит разбитый весь ( Документы на лодку и мотор все в наличии.

Продается Комплектом
Просьба модераторам, поправить первый пост.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх