Мотор Ямаха 8 2 такта (Просматривает: 1)

Мотор Ямаха 8 2 такта
Сейчас сделал запрос в Ямаха-моторс, буду ждать ответного письма ))

Я вчера ещё задал этот вопрос (поставляется или нет) в Москву, Пермь и Ижевск. Ответа пока не от одного официального дилера "Yamaha" не получил. Поэтому и задал этот вопрос здесь, думал, может кто-нибудь здесь владеет информацией.

Мотор Ямаха 8 2 такта
У наших официалов есть
Посмотри объявление "Лодочный мотор Yamaha 8cmhs" на Авито:

https://www.********/kirovskaya_obl...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Мотор Ямаха 8 2 такта
Сейчас посмотрел в Петрозаводске - два адреса 1. +7 (8142) 797–081 Петрозаводск, Шуйское шоссе 11 http://www.yamaha-ptz.ru/catalog/motory-yamaha/22/160.html и 2.
г. Петрозаводск, Лососинское шоссе, д. 18 (8142) 33-11-77 http://lesservis.com/catalog/lodochnye_motory/lodochnye_motory_yamaha/825/ (где я покупал), на обоих сайтах Ямаха 8 есть. Но надо узнавать, может только под заказ привезут как мне. Правда на первом сайте меня уговаривали купить Эндуро, но я не согласился и заказал по второму адресу Yamaha 8 FMHS привезли в магазин даже без предоплаты, я как раз поехал в Петрозаводск к родственникам, заодно и забрал. Но на сайте обещают доставку в любой регион.

Мотор Ямаха 8 2 такта
В виду того что моторов ни у кого в наличии нет, мотор покупал во Владивостоке у дистриба Ямаха - фирма Истмарин ( eastmarine.ru ) , цена мотора 102000 р + 2500р перевод денег им на счет.
Доставка до меня в Пермский край за их счет 5867р. Ж.Д.Экспедицией, Посмотреть вложение 620001423 дня в пути.
С этой фирмой "работаю" давно и как "постоянному клиенту" оплатили доставку.
За что им огромное спасибо.
Мотор Сделано в Японии , а на баке "Австралия" и что-то по английски, потом переведу:).
Думаю, что баки у нас одинаковые. У меня тоже есть такая "Австралия", но на дне бака написано сделано в Торонто Канада, естественно по английски. см. фото.

Вложения

• Бак1.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 33
    Бак1.jpg
  • Бак2.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 33
    Бак2.jpg
  • Бак3.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 33
    Бак3.jpg
Мотор Ямаха 8 2 такта
Нашёл в интернете видео на котором ремонтники в сервисе разбирают "Yamaha 8 fmhs". Хозяин Ямахи "убил" на ней редуктор. Причину мастер говорит после 5-ой минуты (точнее после 5:05) . Видео называется "Yamaha 8fmhs Редуктор в драбадан !". Вот ссылка: https://yandex.ru/video/search?text=Yamaha 8fmhs Редуктор в драбадан! .

Мотор Ямаха 8 2 такта
Всем здравствовать! На официальном сайте yamaha-motors.ru в каталоге восьмерки тоже кстати нет, только Эндура осталась ((
Посмотрел сегодня на этом сайте - пишут что моторы 8 FMHS и 8 CMHS сняты с производства. Вот так...

Мотор Ямаха 8 2 такта
Посмотрел сегодня на этом сайте - пишут что моторы 8 FMHS и 8 CMHS сняты с производства. Вот так...
Плохая новость. Получается, что новых поставок "Yamaha 8 FMHS" в Россию не будет, а то, что в продаже - это нераспроданные поставки прошлых лет. Теперь с каждым месяцем их количество у дилеров будет только уменьшаться и, в итоге, сойдёт на ноль. Моя, купленная ранее "8-ку", теперь у отца (он с матерью рыбачит). Сам я рыбачу на одноместной лодке "Pelican 255T" со стационарным транцем до 3,7 л.с. Под эту лодку использую "Yamaha 2 CMHS", либо беру у брата "Yamaha 3 AMHS". Но, в перспективе, конечно, планировал пересаживаться на что-то покрупнее. Под это "что-то покрупнее" в будущем планировал приобрести ещё одну "Yamaha 8". Но, похоже, откладывать покупку на "потом" уже нельзя, потом её уже будет не купить. Жаль, что "8-ку" сняли с производства, хороший мотор.

Мотор Ямаха 8 2 такта

Сайт какой-то левый. Я русским языком объяснил (тремя постами выше) САМ БЫЛ У ОФИЦИАЛОВ (третий раз за два месяца) нужна Я-8, заказывайте. Никто выпуск не прекращал, просто мотор дорогущий, берут очень мало, по этому его не завозят. А для "дорогого покупателя" доставят, только денег дай.

Мотор Ямаха 8 2 такта
Попытался выяснить в дилерских центрах по поводу выпуска моторов, вот что мне ответили в одном из них: "Действительно есть слух что моторы сняты с производства. Именно слух потому что официально не подтвержден."
Но в этом году завозить их не будут, так мне сказали.

Последнее редактирование:
Мотор Ямаха 8 2 такта
Я вчера ещё задал этот вопрос (поставляется или нет) в Москву, Пермь и Ижевск. Ответа пока не от одного официального дилера "Yamaha" не получил. Поэтому и задал этот вопрос здесь, думал, может кто-нибудь здесь владеет информацией.
Получил ответ от "Ямаха" (Ижевск). Ответ в прикреплённом материале.2..PNG

Мотор Ямаха 8 2 такта
Сайт какой-то левый. Я русским языком объяснил (тремя постами выше) САМ БЫЛ У ОФИЦИАЛОВ (третий раз за два месяца) нужна Я-8, заказывайте. Никто выпуск не прекращал, просто мотор дорогущий, берут очень мало, по этому его не завозят. А для "дорогого покупателя" доставят, только денег дай.
Не вводите народ в заблуждение - никто ни чего не привезет. Не поленился позвонить по Вашей ссылке, ответ был: "Только Эндуро"

Мотор Ямаха 8 2 такта
....а так при покупке через интернет-магазины получаешь "кота в мешке". Читал где-то, что одному мужику так, вместо мотора, мешок цемента пришёл.
Вот ссылка на то, как одному мужику при покупке на одном интернет сайте мотора "Yamaha", и отправкой его через транспортную компанию, в упаковке пришёл не лодочный мотор, а два мешка (по 25 кг.) строительной смеси: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4183341 . Цена мотора подозрительная маленькая, даже для 2017-го года.

Мотор Ямаха 8 2 такта
Ну, ребята, извините, за что купил, как говориться... На неделе на работу поеду, ещё раз не поленюсь, зайду спрошу:friends:

Мотор Ямаха 8 2 такта
Получил ответ от "Ямаха" (Ижевск). Ответ в прикреплённом материале.Посмотреть вложение 6209405
Может японцы хотят при тех же параметрах (вес, объем двигателя) сделать мотор под наш рынок 9,8 л.с. ? Если сейчас наша восьмерка конкурирует с моторами 9,8 (Тохацу и т. п.) тогда обновленная ямаха 9,8 (на базе восьмерки) будет вне конкуренции, я так думаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх