Мотор из америки
Подскажите стоит ли брать б/у мотор из америки сил так на 40-60. Какие проблемы могут возникнуть в периоде эксплуатации и как у них с запчастями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите стоит ли брать б/у мотор из америки сил так на 40-60. Какие проблемы могут возникнуть в периоде эксплуатации и как у них с запчастями
На мотолодке спросите. Существует там некая статистика, что именно американцы чаще всего убитые вхлам! Мол, пендосы не ремонтируя юзают движки, .. до последнего .. , затем покупают новый ..
Все ясно спасибо!
Я уже лет 15 покупаю технику, правда аудио, на разных торговых площадках, есть хорошие знакомые на ТОЙ стороне, которые подбирают мне нужные гаджеты.
Несколько раз хотел купить через них ПЛМ, не берутся, всячески отговаривают, причина вобщем проста и очевидна.
Мериканцы, как люди гораздо более практичные, готовы в полном смысле удавиться за 20 -40 долларов, они никогда не продадут мотор, если он нормально работает, и никогда не купят мотор - на попробовать, понравится или не понравится, потянет или не потянет, как мы, и никогда не продадут непонравившийся или не потянувший мотор, как мы, за пол цены, ну или с большим дисконтом. А на попробовать - возьмут мотор в прокате.
Моторы у них почти всегда ухоженные и натёртые салом, по внешнему блеску состояние поршневой не определить, но нехоженных в продаже вобщем нет.
Как только мотор начал дольше выходить на глиссирование и развивать меньшую максимальную скорость - значит пора его продавать.
Я недавно купил Evinrude ELTO CUB 1/2HP , 0,5 лс , он пока в пути, но не удержался, давно хотел такой "поставить в сервант" , мне его искали почти три года, я хотел не восстановленный, а именно не пользованный. Вот видео про него : http://www.youtube.com/watch?v=S5x2eXDs6OU
Пользовать мотор, купленный за такие деньги нельзя :-)))
это не мотор а музейный экспанатЯ уже лет 15 покупаю технику, правда аудио, на разных торговых площадках, есть хорошие знакомые на ТОЙ стороне, которые подбирают мне нужные гаджеты.
Несколько раз хотел купить через них ПЛМ, не берутся, всячески отговаривают, причина вобщем проста и очевидна.
Мериканцы, как люди гораздо более практичные, готовы в полном смысле удавиться за 20 -40 долларов, они никогда не продадут мотор, если он нормально работает, и никогда не купят мотор - на попробовать, понравится или не понравится, потянет или не потянет, как мы, и никогда не продадут непонравившийся или не потянувший мотор, как мы, за пол цены, ну или с большим дисконтом. А на попробовать - возьмут мотор в прокате.
Моторы у них почти всегда ухоженные и натёртые салом, по внешнему блеску состояние поршневой не определить, но нехоженных в продаже вобщем нет.
Как только мотор начал дольше выходить на глиссирование и развивать меньшую максимальную скорость - значит пора его продавать.
Я недавно купил Evinrude ELTO CUB 1/2HP , 0,5 лс , он пока в пути, но не удержался, давно хотел такой "поставить в сервант" , мне его искали почти три года, я хотел не восстановленный, а именно не пользованный. Вот видео про него : http://www.youtube.com/watch?v=S5x2eXDs6OU
Пользовать мотор, купленный за такие деньги нельзя :-)))
Это товарищ Вам сказки рассказывал, дабы выглядеть успешным и богатым, у мериканцев очень дорогой сервис, он несёт ответственность за возможные аварии, и если в машине глобальные проблемы - двигатель или коробка, то да, её могли отдать сильно дешевле, то есть не фара диктовала цену. Другое дело что здесь таможни вобщем не было, я таможил в Твери любую машину за 200 долларов, причём это продолжалось очень не долго, по моему года полтора.
Я в то время был одним из трёх пунктов установки сигнализаций с радиобрелком, сотни этих машин через меня прошли, знаю эту кухню, то есть фара это для покупателя и слушателей, про перегретый двигатель или битый кузов, никто никому никогда ничего не рассказывал, дабы клиентов не спугнуть.