• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Комплект Лодка + Мотор Мотор HDX T5 BMS R-Series и лодка Тайга 270 (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2016
Мотор HDX T5 BMS R-Series и лодка Тайга 270
п.3.3 Использование аватары нарушающей правила форума - (5 баллов)
Цена в (руб).
55000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва
Контактная информация
89996757639
Продаю мотор HDX T5 BMS R-Series. В связи с покупкой нового мотора и лодки. С лодкой впридачу. Еще есть отдельный бак для бензина и груша к нему. Мотор купил в 2017 году, но практически не использовал. По большому счёту только обкатал. Масло в ноге поменял. Мотюль транс любе. Состояние новое. Под колпачком даже смазка заводская на соединениях. Винт даже не поцарапанный. Двухтактник. С этой лодкой, со своим весом 90кг, разгонялся до 32км/ч на Нижней Волге. Скорость измерял по навигатору. Мотор достаточно простой. И мало жрёт. Самое главное лёгкий. К нему ещё идёт всё что было в комплекте. Ключи, запасной шнур, всякая остальная ерунда с инструкцией. Разок ездил с ним в Астрахань (на две недели) там и обкатал, и понял, что лодка и мотор мне нужны побольше и помощнее. Ещё один раз ездил на Яузское водохранилище на один день. Потом купил Мерок на 9.9 и Хантер 350 . А этот мотор так и лежал у меня всё время дома с лодкой. Не хотел продавать. Я так думал, что может пригодится ещё. Но как говорится "мышление советского человека". Возможно я бы его и не продавал, но финансовые обстоятельства подбили на это. Что касается лодки: Тайга T 270 с килем. На фотке видно. Транец был просверлен, а этого на фото нет. Я установил крепежи для колёсиков, но колёсики в дальнейшем перекочевали на новую лодку, а дырочки в транце остались. Можно замазать силиконом и поставить болтики. (могу впринципе и сам это сделать) А можно купить новые колёсики и поставить их на прежнее место. Могу по вотсапу показать всё вживую и более подробно. Лодку надую и сфоткаю. Мотор тоже более детально сфотографирую. С номерами и прочими бумажками. Владимир.

.
tURK621Nei0.jpg
tsaUVJGl94k.jpg

Последнее редактирование:
Мотор HDX T5 BMS R-Series и лодка Тайга 270
Добрый день!а мотор отдельно не продаётся?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх