мотор EVINRUDE 45 help
Доброго времени суток! Мне подарили мотор evirude 45 предположительно 1980г выпуска, мотор в плачевном состоянии, начиная от перемотанных вв проводов, свечей от газели сломанной заводилки и тяги подсоса... старый хозяин его заводил с большим трудом... я замерил компрессию, в первом циллиндре 3кг во втором 2кг... но на стенках виден хон... удалось связаться с масером который ранее занимался этим мотором, в ремонте он отказал сказав что не целесообразно по деньгам и сказал если есть руки попробовать самому! по состоянию мотора сказа что с ЦПГ там все впорядке, максимум замена колец и то не обязательно, за то есть проблема с картером, картер не на сальних как это обычно бывает на 2х тактных моторах а на втулках и вот с них идет сильный подсос от которого нет компрессии!
хочу попробовать сам восстановить мотор но не могу найти схему, может кто поможет, что то полезного подскажет, опыта с 2х тактниками почти не имею, менял один раз на мопеде ЦПГ но не более, кто подскажет где запчасти можно найти в СПБ, может у кого в гараже завалялись на мой мотор полезные мне детали и прочие ништячки, приму в дар или за умеренный ценник с самовывозом! Вообщем буду благодарен за любую помощь! на всякий случай фото с названием на крышке прилагаю так как полного названия не знаю =(
хочу попробовать сам восстановить мотор но не могу найти схему, может кто поможет, что то полезного подскажет, опыта с 2х тактниками почти не имею, менял один раз на мопеде ЦПГ но не более, кто подскажет где запчасти можно найти в СПБ, может у кого в гараже завалялись на мой мотор полезные мне детали и прочие ништячки, приму в дар или за умеренный ценник с самовывозом! Вообщем буду благодарен за любую помощь! на всякий случай фото с названием на крышке прилагаю так как полного названия не знаю =(