мотор EVINRUDE 45 help (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2014
мотор EVINRUDE 45 help
Доброго времени суток! Мне подарили мотор evirude 45 предположительно 1980г выпуска, мотор в плачевном состоянии, начиная от перемотанных вв проводов, свечей от газели сломанной заводилки и тяги подсоса... старый хозяин его заводил с большим трудом... я замерил компрессию, в первом циллиндре 3кг во втором 2кг... но на стенках виден хон... удалось связаться с масером который ранее занимался этим мотором, в ремонте он отказал сказав что не целесообразно по деньгам и сказал если есть руки попробовать самому! по состоянию мотора сказа что с ЦПГ там все впорядке, максимум замена колец и то не обязательно, за то есть проблема с картером, картер не на сальних как это обычно бывает на 2х тактных моторах а на втулках и вот с них идет сильный подсос от которого нет компрессии!
хочу попробовать сам восстановить мотор но не могу найти схему, может кто поможет, что то полезного подскажет, опыта с 2х тактниками почти не имею, менял один раз на мопеде ЦПГ но не более, кто подскажет где запчасти можно найти в СПБ, может у кого в гараже завалялись на мой мотор полезные мне детали и прочие ништячки, приму в дар или за умеренный ценник с самовывозом! Вообщем буду благодарен за любую помощь! на всякий случай фото с названием на крышке прилагаю так как полного названия не знаю =(

Вложения

• IMAG0646[1].jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 9
    IMAG0646[1].jpg
мотор EVINRUDE 45 help
спасибо за наводку, но может и тут клюнет =) я пока все эти сайты не знаю, на этот то по поисковику вышел =)

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Привет !

Не там спрашиваешь... тебе на сайт мотолодка.

ух, я даже вспотел ха пару минут на этом форуме, ничего не понятно, ужас, поиск вообще голяк

мотор EVINRUDE 45 help
Форумчане, не уж то нет тех кто мне поможет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх